Дети74.ruархив форума

Как вы сообщили любимому,что он станет папой?

47 сообщений · 6 701 просмотров · стр. 2 из 2
А у меня всё было совсем нерадостно. Мы перестали предохраняться и через какое-то время я пошла в ЖК сделать всякие анализы - подготовиться к зачатию ребенка. Врач мне сказал, что всё у меня плохо, беременеть категорически нельзя, так как это может отразиться на моём здоровье, что нужно срочно лечиться. Я сообщаю мужу, что ребенка нам ещё долго не видать (лечение длительное предстояло) и реву. Начать лечение я должна была сразу после критических дней. Но вот только они не пришли... Я и не предполагала, что у нас всё так быстро получится. Делаю один, второй, третий тест - две полоски. Сижу одна дома, реву. Потом рассказываю мужу, реву, он меня утешает. Всю беременность меня кидало от счастливой мысли, что у нас будет малыш, до плохих мыслей о моём здоровье. Так что мы порадовались, только когда уже ребенок родился и со мной было всё в порядке. Но ведь главное в любой истории - счастливый финал! 🙂
Вальцирия, во растрогала!!!
Я после ВууДууной :2funny: истории заревела, а тут совсем :cry:

:smitten:
мама Алины-малины , если память мне не изменяет нашему Ларисончику вообще деток не прогнозировали, а она вон какая шустрая!  :smitten: :smitten: :smitten:

Так что, права ты, Ирочка: "главное в любой истории - счастливый финал!" (с)  😉 :mrgreen:
Mimilli
Так что, права ты, Ирочка: "главное в любой истории - счастливый финал!" (с)  😉 :mrgreen:

Совсем не факт, что это уже финал 😉
bookmark, + мильён!!!!!!!!  ^-^ ^-^ ^-^ :ура:
bookmark, в плане количества членов семьи - точно не финал 🙂 Да тут, я думаю, никто не зарекается.
У нас банально было...муж встретил с работы,я ему " я беременна"(была уверена,на солёное тянуло и т.д),он мне "давай купим тест".Пришли домой,залезли в ванную,2 полоски,у меня аж подбородок затрёсся...обнялись.