7 декабря 2009, 23:35
ну ведь он действительно не швейцар....
Артем
Артемну и видимо не мужчина...
LiaАртемну и видимо не мужчина...
Тан4ик
Подошла к двери подъезда с коляской. Открыла дверь. Сзади слышу, шаги. Думаю, счас мне дверь подержат, а то трудновато одной ногой дверь держать и коляску закатывать. Ага, счазззз! Он (молодой мужчина😉 открыл дверь пошире и прошел в подъезд. Я аж обалдела 🙂 Говорю "Ааааригинаааально!" Он сразу, ой, извините... Но это еще не все! Коляску занести не предложил, уехал в лифте первым... Куда катимся, интересно? 🙂 Смех смехом, а за кого замуж дочерей отдавать? 🙂
Янинане поняла, муж сотрудник, а телефон то нашли? у них же какие то приспособы, что если в телефоне хоть какая нибудь симка стоит, то найти можно. Не все прявда ищут.
Девочки а у меня муж сотрудник УВД, раньше работал в отделе по карманным кражам. и вот в октябре месяце какой то праздник у них там есть и в этот радостный день я поехала с малышом в гости, села в маршрутку, сынуля заплакал, я начала его успокаивать и сунула тел. в карман.... Рядом парень сидел, потом хватилась а карман растегнут и тел. нет(((( Вышла из маршрутки реву...... Зашла в ближайший салон связи, попросила позвонить, девчонки дали... набрала мужу поздравила с праздником.... До сих пор вспоминаю и теперь тел. в зубах держу))))