1 ноября 2009, 20:17
ольга юрьевнатут скорее связь стресс - курение и стресс - похудение
Первый раз слышу,что от курения худеют........
ольга юрьевнатут скорее связь стресс - курение и стресс - похудение
Первый раз слышу,что от курения худеют........
кошкаЛаскатемку я создала, и название неслучайно. у меня муж искренне верит в пользу курения.
...Вообще название темы странное - а что есть польза от курения :shock:
Аллочка
BoNa, можно и нужно требовать! И совершенно не важно, начальство это или кто ещё! Вообще невежливо закуривать в помещении без согласия присутствующих, а тем более БЕРЕМЕННОЙ женщины!
X-Tinal
Agent_Scully, никотин - наркотик (признано всякими там специалистами), просто очень слабый
организмы разные - кто-то до старости не может бросить, кто-то как вы (коллега мой бывший прямо как вы)
Agent_Scully
может быть, здесь сыграл роль тот факт, что я и курила и пила сравнительно немного. поэтому и бросила легко.
Agent_Scully
и вот еще что: тут очень многое сказано о том, что надо бы защищать права некурильщиков, ограничивать курящих....
а мой муж, наоборот, всегда возмущался такой постановке: мол, я человек взрослый и курить - мой сознательный выбор, почему кто-то должен ущемлять меня в моих правах? Указывать, где мне можно курить, а где нельзя? у нас же типа равноправие, не?
X-Tinal
а ответить можно на равноправие очень много:
коммуналкой или другими развлечениями))
по логике равноправия можно и всяких (извиняюсь но...) пи... и садо... и педо... и т.п.
X-Tinal
Agent_Scully, а ты или муж не читали Алена Кара ?
Alina
втемачная новость
Челябинскую область хотят сделать зоной, свободной от табака: сигареты продавать в аптеке и только по рецепту18:05 (мск)
Nadenьka
Может это первоапрельская шутка? Но было бы супер!