Дети74.ruархив форума

поздравляем Лизоньку (мама Аидик,папа Джазз) с днем рождения!

63 сообщения · 6 007 просмотров · стр. 2 из 2
Ларисончик,Катрин,Нюсик,Glamour,Солнышко,Goose,bookmark,Helga,золотая рыбка,Струна,Juli@ и семьЯ,Вики,apple fresh,Alinakostina,Lucky Lady, Спасибо огромное за поздравления! :-) Очень очень приятно!
Вчера проводили день рождения для Лизаветы, так погуляли от души, что сил не было в интернет заглянуть. Уснули сразу все дружно :-)

Дочка как-то незаметно выросла, на день рождения гостей созывала сама. Клоунов и все детское было запрещено родителям заказывать строго-настрого  🙂 Но мама то еще та хулиганка  :2funny:

2-е Лизы  🙂

принцесса

Аида и Иван, поздравляю вас с Денюхой вашей настоящей принцессы, умнички Лизуши!
Пусть Бог ее ведет по жизни 😉
Нюшечка,ДАНИЛИКА,ball-IRINA,Forward Alisa,Mimilli,Оля-ля,Ulek,Элен,SNAK,осяч,swetok,evella,sevo444ka,мама Оля,мамо4ка, спасибо наши дорогие за поздравления :-)

Никите вчера исполнилось 2,5 года. Накануне я ему говорю завтра у Лизы день рождения, а у тебя половинка дня рождения. Он так обиделся :-) Требовал себе тоже целое настоящее день рождения.
Но он весь в маму - не промах! Устроил себе праздник сам и друга накормил. Спрятались они в кладовке, нашли призовые шоколадки и заделили их. Но брат мой с фотиком быстро всю контору спалил.  :2funny:

еще и оглядываются - никого ли нет поблизости!  :2funny:
Юlча,Яйя,7_Ya,Lelvani,Л@рис@,4you,Murka,Мария-Мирабелла,Intraverta,Тан4ик,Magnolia, продлили нам праздник! Спасибо!!!!

Домик в клубе просто хит-сезона.
Под крышей дома моего

Это наши младшие: Мой да Июльской сынок -  собутыльники Общество тайных шоколадников!  :2funny:

А это старшие - две Лизаветы: моя да Июльской

Побежали смотреть подарки

Ура! красота!

На дне рождения была добрая половина нашего класса. Папы уже смеются над нами, расстаемся ли мы когда-нибудь :-) Такой веселый и дружный класс получился.

Аидик, фотки - отпад!!! такие ракурсы интересные!
ДР удался!
Barbarella, спасибо большое! Праздник и правда удался :-) Лиза такая счастливая самое главное!
Аидочка, с именинницей! Замечательная дочка замечательных родителей. По другому и быть не может! Успехов вам в учебе и в жизни!
С днем рождения!
Поздравляю Лизу с Днем Рождения!!! Немного с запозданием, но от всей души!

Фото классные, а Никитос что-то уж быстро вырос, такой взрослый на фотографиях.
Лизонька, поздравляем с Днем рождения!!!
Будь счастлива в жизни всегда, пусть все твои мечты обязательно исполняются, учеба в школе дается легко и в радость!!!
А милый родителей ))) с именинницей, терпения и любви вам !!!
С Днем Рождения Лизоньку!!!! Уже совсем взрослая стала! настоящая принцесса! Расти здоровенькой, счастливой, веселой девочкой!!! Пусть все в жизни удается!!!
Какая взросленькая уже девчушка 🙂!!!
С Днем Рождения, милая 🙂!!! Пусть все у тебя в жизни получается как ты хочешь !!!

Замечательных родителей и славного младшего братишку с именинницей!!!

Ируся,Остров,Анастасия20,МаринKа,НоваяМама,Mamashka, спасибо девчата! Так радостно! Праздник продолжается :-)
УРА! УРА! УРА!!!!
Аида,Иван, поздравляю с таким чудесным событием!
Лизоньке чудных открытий, великих свершений, удивлений и смешинок 🙂
Поздравляю Лизу с Днем Рождения! :рай:
Ой, ну вот подвел меня мой глючный инет. Ну, продолжу праздник еще 🙂

Лиза-Лизавета! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю тебе новых успехов и достижений, хороших друзей на долгие-долгие годы, крепкого здоровья и хорошего настроения! Все замечательное семейство с именинницей!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем Лизоньку с днем рождения!
Аидик, поздравлям  Лизуньку и Никуту!
Поздравляю!
Солнышко, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой!