Дети74.ruархив форума

Где купить хорошую детскую кровать в форме машинки и т.д.???

66 сообщений · 14 836 просмотров · стр. 1 из 2
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста где можно купить детскую кровать в форме машины и т.д.??? Желательно чтобы цены были умеренные? :mrgreen:
Видела такую машинку в Мебельном центре на Чичерина, очень симпатичная. Цену не помню🙁
Мы покупали в мебельном магазине напротив "Молнии" на Труда (у Зоопарка), там можно всю серию купить (шкаф, стол...) и ещё по телеку реклама идет о каком то неизвестном для меня мебельном магазине. Цену не помню точно, но больше 20.
Мария, в Калибре видела.
Я в интернете мебель такую смотрела  фирменом сайте этого Чилека http://www.cilek.ru/ ).
О, тоже актуально для нас 🙂
Девочки спасибо за советы 🙂 ! на выходных проеду посмотю!
В мебельном центре на мебельной была машинка, на 2 этаже
Девочки может кто видел.Скажите где и может цену знаете?
Видела в Калибре.
.Максимка.
Видела в Калибре.

А цену не смотрели случайно?
В МЦ на чичерин  и на АМЗ большой мебельный магазин,гдемебельная фабрика,забыла как называется, там тоже видела. Это турецкая мебель, как то узнавала-доставку долго ждать придется. Хотя можно наверное и нашу найти,но их реально лучше!)))
Eleka
В МЦ на чичерин  и на АМЗ большой мебельный магазин,гдемебельная фабрика,забыла как называется, там тоже видела. Это турецкая мебель, как то узнавала-доставку долго ждать придется. Хотя можно наверное и нашу найти,но их реально лучше!)))

Турецкие 35 стоить будут.Ме бы в 20 уложится.
На АМЗ видела на 2 этаже, на лево.
ИринаW,года 4 назад покупала в "Мебель на мебельной" за 7 кажется тысяч.
АннаПанина

АМЗ это где?Что там за ТК?
ИринаW
АннаПанина

АМЗ это где?Что там за ТК?

ИринаW, ТК Мебель на Мебельной
ИринаW, только сегодня были в Колибри, там тааакая СУПЕР кровать - машина стоит!!!!
прям себе такую захотела 🙂
но вот цену не посмотрела 🙁
Девочки, может кто видел в магазинах, кроватку в виде молнии маккуина. Именно молнии, а не просто машины. Подскажите плиз, сегодня были на чичерина, в магните. Там нет.
Очень надо🙂))
Девочки, подскажите плиз, может кто видел, кровать в виде Молнии из мультика, не просто машины, а именно молнии. Буду очень благодарна🙂))
BelkaSt,в МЦ на Чичерина на 2 этаже
но она одноярусная (в смысле для 1 ребенка)
а я в маяке на дарвина 2 видела,на 2 этаже
Спасибо, девочки. Именно молния или просто машина?
BelkaSt
Спасибо, девочки. Именно молния или просто машина?
Молния
там и белье есть с Молнией, которое на ДО в закупке по 1000рэ - там в магазе 3 тыщщи стоит, в этом же отделе
http://www.orbita-mebel.ru/article/210/

тут доставка в другие города есть и цены не сильно кусачие)

http://sanktpeterburg.flagma.ru/detskaya-krovat-mashina-razrabotana-uchetom-o23158.html тут про доставку уточнить надо  😉
Спасибо, съездим посмотрим🙂)
BelkaSt, была в калибре, стоила в районе 20тр...
позже вам скину ссыль на молнию))
На Доватора, в "Калибре" вроде видела, но мельком, особо не разглядывала - мой как-то равнодушен к тому.
я видела полгода назад в магните на втором этаже и в маяке на дарвина тоже на втором этаже,думаю можно заказать ведь модель была в продаже и лекала должны у производителей остаться
Девочки, всем спасибо за наводки. Но к сожалению нигде не нашла;((((
В результате купила в интернет-магазине. Такую классную. Всего за 7,5 с доставкой.

Хвастаюсь.
BelkaSt, классная
как она в использовании? удобная? спальное место большое? ящик для белья есть?
Спальное место 800*1800. Ящик для белья типа есть: те дно поднимается, под ним есть место, но там нет дна те.е сразу пол... Будем там игрушки хранить, которые временно не нужны. Лазить туда не очень удобно каждый день.
Не очень удобно залазить, получается с торца. Мы пока у бабушки, поэтому сбоку места мало, как ремонт доделаем и к себе переедем поставим ее посвободнее, лучше будет.
А так пока довольны, качество очень приличное, да за такие деньги🙂)
BelkaSt,в каком интернет -магазине купили?
BelkaSt,бюджетно!
а доставка сколько? собирать самим?
она красками раскрашена или пленка прилеплена?
Магазин avtobed.com
Собирали сами, там все просто.
Она из дсп, внутри красная, обычное красное дсп. Снаружи, где машинка точно пленка, на ней напечатана молния. А по краю аллюминиевый кант, чтоб это все не отрывалось🙂
Сама кровать 6500 по акции, доставка 980 до Че
BelkaSt, можно попросить фото спального места без матраса? Интересно, как там сделано, тоже думаем заказать 🙂
здорово!!!!!! РАДА ЗА ВАС. Мой тоже такую кровать просит ) и чтобы с комодом с заправкой )))
девушки,может кому нужно,у нас с нового года остались лишние подарки(много набрали) есть рюкзаки под обувь с тачками и человеком-пауком по 80 руб,5 шт. и наборы канцелярские 4шт (там фломики,карандаши,краски,восковые мелки и ещё что-то) по 230 руб и 300 руб с винкс,тачками и чел-пауком
Муха, а рюкзак с человеком пауком как выглядит? Большой?
marissa,я к сожалению не могу сегодня сфоткать-у меня на работе они. обычный рюкзак под обувь. ну примерно 30*40см... где-то так. есть лямки,чтоб за спиной носить и ручки,чтоб в руках носить