Дети74.ruархив форума

Кто ложился с ребенком в больницу на операцию, подскажите

62 сообщения · 35 953 просмотров · стр. 2 из 2
Anhen
ЕленаБ, а ну тогда ясно... а я удивилась как это вас оперировали там. В областной оперируют всех у кого своя медицина подкачала. У нас просто такая операция, которая делается только у нас и в Москве.
До этого можно было легкие оперировать в областной. Но врачи не справлялись. Вот и решили что все что может наша городская все туда.

сейчас по закону ты имеешь право обратиться в любую поликлинику или больницу
Да... наверно врачи из областной не знают.. т.к. в областную из Челябинска не попасть
Anhen,  а вы местная и вас берут?
Местная, но как я писала выше  нам нужно только Ростовцев. И  то что бы попасть в больницу нужно  подписи 2 врачей Ростовцева(заведующего хирургией) и Абушкина (зав главного врача по хирургии)
Девочки а кто-нать оперировал, так называемые, синехии крайней плоти у мальчиков? ну когда немного срослась кожа и головка🙂 НАм сегодня хирург в пол-ке сказал надо оперировать у вас уже срастается. Нам 2 года. Вот не знаю что делать...
kustanaeva, наверное, вам надо показаться хорошему специалисту. Нам года в 3 сказали немного отодвигать, в результате все задвигалось.
а кому показаться то? я понимаю что не надо сразу бежать оперировать, надо бы других хирургов послушать...
kustanaeva, не подскажу, не знаю. В соседней же темке много наобсуждали уже.
Ола, в какой соседней?
kustanaeva
Ола, в какой соседней?

на коммуне есть поликлиника №14, там по средам 14-00 до 15-00 принимает зав. дет. хирургии без талонов, позвоните уточните, тел. 265- 25- 61
Lenuska@@,оу.... только там очереди............
Myx@
Lenuska@@,оу.... только там очереди............

но зато можно попасть в гор. по  направлению, а так побегатьпридеться за ним
Lenuska@@
Anhen
Странно.. а там можно платно оперироваться???? Мы бесплатно... да думаю я бы разорилась платно оперироваться
Т.к. оперировал Николай Михайлович и 5,5 часов и еще куча народу было...
Там уже 3 года периодически тусуемся и не видела что бы оперировали интерны...
Я там их вообще не видела интернов... хотя уже пол года там не были... может появились

Anhen, а у вас есть координаты Николая Михайловича, как его найти

Ой а нас 2 февраля отправляют на операцию в ГКБ №1, подскажите пжст телефон Николая Михайловича.
до скольки лет с мамой кладут в больницу? Где это можно узнать?
Ола
уже неактуально, наверное, но обычно до 3-х кладут бесплатно вместо с ребенком. Дальше при наличии свободных мест могут положить, но платишь за питание.
Если ребенок-инвалид. То всегда бесплатно. И ложишься без согласия мед персонала.
Ола

Ола, непосредственно нужно узнавать в самой больнице и именно на том отделении куда Вас ложат. Везде порядки разные.
Anhen
Если ребенок-инвалид. То всегда бесплатно. И ложишься без согласия мед персонала.

Anhen, к сожалению это не всегда так. Хотя по закону ребёнок-инвалид всегда должен находится с сопровождающим.
  Ола, а Вы куда ложитесь?
Фиалка-55555, а ссылочку не кинете. А то нам скоро ложится надо вдруг будут выпендриваться 🙂
Anhen, извените, но ссылочки у меня нет, так как не собираемся больше ложится, совершенно изчезло всякое доверие к врачам. И как я уже поняла им совершенно ничего доказать невозможно, если доказывать, себе дороже. Они говорят, что у них в отделении такой вот распорядок, если не согласны можете уходить. Даааааааа........ много они у меня крови попили. А вы конечно же найдите этот закон в интернете, а если мне попадётся выложу. А Вам БОЛЬШОГО терпения и удачи!!!
Anhen
Фиалка-55555, а ссылочку не кинете. А то нам скоро ложится надо вдруг будут выпендриваться 🙂

Обсуждали в теме про Закон о здравоохранении нахождение родителей вместе с детьми. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38900.0.html
Anhen, не могу почему-то написать в личку. Вопрос по Вашему основному заболеванию. Как диагностировали? Как лечили? Какие показания к операции, где делали? И что с возрастом?
Svt11, Вам надо набрать 20 сообщений и Вы сможете написать в личку.