Дети74.ruархив форума

Куда вывезти 7-классников?

18 сообщений · 5 168 просмотров
Через пару недель заканчивается первая четверть. Классная дама озадачила: надо детей куда-нибудь сорганизовать. Боулинг - слишком буднично. Квадроциклы - травмоопасно, аэротруба - уже было. Страусиная ферма - было и уже не интересно для 7-клашек. Подкиньте идей, а? Чтобы было интересно и мальчишкам, и девченкам. Чтобы не надо далеко ехать. Чтобы познавательно и интересно. Ну, и желательно, чтобы не очень дорого.
Музей камня в Фершампенуазе. Правда, не сказать, что "недалеко"... Зато можно заодно в Париж заехать, с башней сфоткаться 🙂
можете приехать к нам в "Ледовый Дворец "Уральская молния" (бюджетная организация не сочтите за рекламу), можно экскурсию заказать через туристическое агенство Уральские сказы, но там дороже, зато экскурсия интереснее, можете к нам на прямую приехать, Вас проведут по второму этаже (без тех.отделов) и в музее побываете, на льду можете покататься от 30мин - до часа , по Вашему желанию, можете САМИ организовать эстафеты, соревнования, от нас инструктор на льду, который максимум сможет показать новичкам основные движения. Сопровождающий группу катается бесплатно. по ценам на человека: экскурсия 10 руб, прокат 15 руб, 30 мин на льду 40 руб, после катания можно пройти в кафе, по расценкам узнавала только чай с булочкой - около 17 руб, можно организовать  у них обед, обойдеться примерно в 60-70 руб. Можете заказать у нас автобус там примерно 22 сидячих места(могу уточнить при необходимости), стоя не перевозят. Стоимость 440 руб/час, за простой денег не возьмут , так как пока Вы катаетесь, автобус находится на рабочем месте. Время на дьду только дневное - будни. примерно 14.00 - 14.45 и с 10.00 некоторые дни.
mikrik, о - это идея. Спасибо!
bookmark, первый раз про музей этот слышу. Что там есть? Как долго туда добираться?
Царевна Лягушка
bookmark, первый раз про музей этот слышу. Что там есть? Как долго туда добираться?

300 км от Челябинска в сторону Магнитогорска
Царевна Лягушка, у меня с картами и расстояниями проблема на психическом уровне, так что Катрин надо слушать 🙂

Там есть очень много разных камней, изделий из них, как в самом доме много всего интересного, так и во дворе (этот музей из частной коллекции сделан, кажется, самой большой частной коллекции камней в России). И очень интересный рассказ хозяина, с обычными музейными экскурсоводами не сравнить. Ну и можно по камешку-брелочку на память прикупить 🙂

В Париже, кроме самой башни (кстати, судя по виденным нами фото, особенно эффектно она выглядит вечером, в подсветке) есть музей истории села. Там комнаты оформлены предметами обихода прошлого и позапрошлого века, всякие прялки, костюмы, комсомольские билеты... Мы очень быстро всё глянули, т.к. приехали в выходной для музея день, но нас на 10 минуток всё-таки пустили.
Мы давно ездим на Зюраткуль. Сами. Вчера встретила маму Никитиного Однокл. Они в субботу ездили от компании како- то туда. Условия такие-
-на один день, без ночевой
-автобус был- Мерседес, комфортабельный
-по приезду с инструктором поднялись на гору
-потом сходили к кораблю
-домой приехали вечером поздно
Единственно, не знаю, кормили ли их там.
Им понравилось очень.
Ст-ть ВСЕГО-750 руб. Я была очень удивлена. Мне показалось, что не дорого.
  У меня 6-ти классники. Я заинтересовалась.
Правда, не знаю, согласятся ли все и не побоятся ли девочки подниматься в гору.
Иных, точно, Зюраткуль! Отличная идея! Недавно знакомая туда ездила, судя по описанию - так же. С ней была дочка первоклашка, девочке тоже очень понравилось. Думаю, что 6-7-классники тем более поднимутся.
bookmark, а где этот музей в Фершанке находится? или там у любого спросить можно?
а в Верхнеуральском районе есть что-ниб интересное?
Катрин, мы по GPS-навигатору ездили 🙂 Вот нашла адрес в инете: 457650, с. Фершампенуаз, ул. Строителей, 7. Телефон: 8 (351-57) 2-32-00. Директор: Матора Александр Максимович.
Перед приездом лучше заранее звонить и договариваться, а то хозяина может дома не оказаться (дела же у человека бывают)
bookmark
Катрин, мы по GPS-навигатору ездили 🙂

какая хорошая вещь! неожиданно приведет в самые интересные места))))
Я ещё не один раз возила детей вот с этого сайта.
http://www.tkrodonit.ru/
Но сейчас зашла, там пока нет предложени. Там есть контакты, можно позвонить, уточнить. У них очень много было предложений.
О вот сейчас открылось!
http://www.tkrodonit.ru/Aktivny_otdyh/Grafik_
Толькоама сентябрь, но можно позвонить им, они много чего предлагают.
Мы вот ездили в эти выходные на конюшню, можно на ферму страусов или вам что-нибудь длительное хотелось. Вообще есть хорошая фирма  Каникулы, у них море предложений по экскурсиям и про чему. Цены приемлимые, работали с ними , остались очень довольные.
http://kanikuli74.ru/
Вот их сайт, а еще лучше съездить, они прямо рядом с кубой находятся, на сайте не полная информация.
Ну вот смотрите, что нашла!
http://www.kanikuli74.ru/?ContentID=754425

Спасибо-июльская,!!!
Там и для малявок много что можно найти!
Иных,да очень приличная фирма, мы с ними сотрудничеам много экскурсий и игровых программ. У нас первоклашки. Вот в декабре, русскую зиму хотим заказть.
Ой, столько интересного всего! Информацию сегодня выдам и уже будем с детьми выбирать. Спасибо, девочки!!!