Дети74.ruархив форума

отзывы об индукционной варочной поверхности?

50 сообщений · 26 377 просмотров · стр. 2 из 2
Терри, тефаль разный!!!
У меня одна подошла, две нет
Проверяй магнитом 😉
Ося, спасибо!
МишкаПанда, заеду. Точно)
Терри
Три года уже последнему ответу. Опыт точно у всех появился.
Посоветуйте сковороды и блинницу, пожалуйста.
Я так понимаю, свой тефаль можно выкинуть.
я покупала в посуда центре какую то марку, недорогую. Мелисса что ли зовется) подходит прекрасно.
внимательно смотрим, чтоб на ярлыке был значок индукции и сверяем диаметр.
Qwayess, про значок и диаметр понятно всем))

Про блинницу отзывы есть? Вдруг у кого-то прям любимая-любимая. Чугун?
Терри, у меня любимая - любимая Нева-металл
Слушай!!! Можно переходник купить
Мы взяли такой
Цена вопроса 500 рублей
Через него подходит все

У меня ковш любимый для каш не подходил
Сейчас все ок. Только дольше нагревается
Ося, переходники эти.... Вообщем не очень рекомендуется, там большая нагрузка на плиту, может это и неверно, не буду утверждать, но себе брать не стала, блины отличные получаются на сковороде Сково, про Мелиссу тоже смотрела. Но в Гипфеле лучше качество, хотя и цена конечно выше(
У меня тефаль, когда покупали, проверяли, настоящая.
Мы взяли специальную посуду для индукционных плит, немецкой фирмы BAF, отличная посуда и сковорода и пеку в ней, и блинчики жарю, пока блинной нет. Прекрасно все получается.
Варочная поверхность это классная вещь, но не всех есть деньги на ее покупку, так как она стоит довольно таки не мало. Поэтому я купила себе обычною газовую плиту gefest 3100 08, тем более что у нас пока не очень дорогой газ. Ее мне полностью хватает. Так что я бы всем рекомендовала приобрести такую или похожую газовую плиту. Хотя, в любом случаи решать вам
скажите лучше заказ кольцо, потому что, покупать в ювелирном магазине смысла нет переплачивать

кольцо с бриллиантом купить в москве по хорошей цене просто, а вот в екатеренбурге вопрос
ювелирное производство Верум Даймонд, сроки у них быстрые и цена в три раза дешевле чем в магазине, кто заказывал там?
234.gif