Дети74.ruархив форума

Срочно! Собираем игрушки и вещи

55 сообщений · 12 249 просмотров · стр. 2 из 2
обувь нужна? есть ботиночки на мальчика 6-8 лет. И повторю вопрос: до какого числа сбор вещей?
Солнышко
Отвезла сегодня новую мягкую игрушку (слона), пару новых маек, новые колготки, теплую кофту. И футболки с коротким и длинным рукавом не новые.
Хотела купить что-нибудь для творчества у вас в магазине, побоялась покупать мелочевку и краски -вдруг нельзя такое? Кинула вместо этого денежку  в ящичек 🙂

Яна, немного не по теме еще. Ванночка анатомическая никуда в больницы не нужна?

Все получила. Спасибо!
Завтра с Витой едем в Огонек отвозить то, что собрали.
Девушки постельное наверное нужно обычные полутораспальные размеры. Там такие кровати вродебы.
Еще была в Икее вчера там столики детские небольшие для рисования можно или для игр 2 местные - стоят 390р.
Мольбертики 999 руб
Постельное и подушки вообще дешевые.
качественное все.
Может быть собрать денежку в след выхи буду в Ебурге и купить?
Икеевскую мебель легко собирать. Много вариантов есть для детей и не дорого.
Первевозить тоже не сложно, все сборно-разборное.
Можно в игровую приобрести и установить стеллажики для игрушек.
Вобщем деньги нужны )))
Аллочка, Алла хорошо!  Давай до след. выходных решим, может действительно дешевле будет в Икее.
Яна, скажите санаторий большой? на сколько детей рассчитан ?
DAMA,Diana77, ок)) если так выгоднее - так и сделаем, да и быстрее выйдет. Я денюжку Лиде передам.
Ой, давайте я тогда денюжку и передам, а то я за канцелярией все никак не соберусь! куда отдавать?
Я тоже денег передала бы. Если кто-то сможет в Ленинском в будни забрать, было бы здорово. От меня  не очень далеко "Умная игрушка"  в "Башне", если можно туда - заеду после работы.
Девушки, создала отдельную темку по сбору денег: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24768.0.html
Diana77, в УИ можно занести.
Diana77
Я тоже денег передала бы. Если кто-то сможет в Ленинском в будни забрать, было бы здорово. От меня  не очень далеко "Умная игрушка"  в "Башне", если можно туда - заеду после работы.

завозите конечно в конвертике и подпишите сколько и от кого. Спасибо!
Diana77
Аллочка, Алла хорошо!  Давай до след. выходных решим, может действительно дешевле будет в Икее.
Яна, скажите санаторий большой? на сколько детей рассчитан ?

сейчас там в каждом отделении ок 8-10 детей. Все из областных ДД
Деннежки соберем и в выхи съезжу в Ебург в икею.
DAMA, я про ванночку спрашивала, не заметили? Никуда не нужна?
ванночка думаю пригодится, там все рухлядь.
Солнышко
DAMA, я про ванночку спрашивала, не заметили? Никуда не нужна?

туда, где я бываю нигде не треб
Солнышко, по поводу ванночки лучше позвонить Светлане в Руку помощи: 7910522 или  83519079054.