Дети74.ruархив форума

Я беременна!(Поздравляем будущих мамочек) нас все больше :)

1 485 сообщений · 129 259 просмотров · стр. 16 из 38
lidia4472, от всей души поздравляю!!! Ты - супермама!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :рай:
Alina,
Папа уже был готов к пятому,вот пока был готов,не стала затягивать.Солидарен со мной,что лишний раз нечего делать в консультаций,хотя я тут тихонечко сходила мазки сдала,была врач другая,вообщем я не сказала,а она беременность не обнаружила,муж ещё пошутил,может нет там никого,ага говорю и УЗИ пошутило и кровь(с младшим в больнице лежали,а там и мамам кровь берут,я всё думала откуда мед.сестра знает и узнаёт встала ли я уже на учёт).На беременность реагирует спокойно,бросил курит 2 года назад,старается выпивать в меру(были проблемы),меня больше радует то,как он стал относиться к 2 младшим,старшим он столько внимания не уделял(видимо это с возрастом приходит),Более терпимый стал(раньше мог за одно и тоже "прибить"😉Папа очень хочет ещё сынишку,даже имя выбрал,потом передумал другое и сказал,что то имя прибережет для следущего :shock: :laugh(:всё же на 5 остановимся).Так как родственникам не говорили и пока не собираемся,бережем нервы,то и делаем вид ни чего особенного.Папа заявил,что у меня такой  живот был уже на 6 месяце,а сейчас только 3 с небольшим и что же будет дальше.Скажем наш папа адаптировался ко мне вечно беременной и посетовал,что меня снова в кровати не будет года 2(сплю с детьми)Вот как-то так.
ТА Ещe МАМА,
Да я так обычная мама,у нас в доме мама,ей 32 уже пять детишек и все друг за другом,самая большая разница между детьми вроде1г.7м.,Вот где мал,мала меньше.А у меня уже помощницы большие.У мужа на работе коллега,так у них 8 детей.
lidia4472 Поздравляю!!! От всей души. Пятого ребенка :shock:-вы молодцы! :рай: Хорошо, что и в доме и на работе у мужа есть семьи, где много ребятишек :smitten:
lidia4472, поздравляю!!!
Всем уже поздравленным Легкой и Радостной беременности))
Вот это да!!!! супер героиня!!! молодец! Поздравляю!!!
lidia4472, вау!!! какая вы сильная!!!! я искренне рада!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
klubnichka,
Н-е-е,я наоборот слабая,но терпеливая очень.
lidia4472, о нееет! вы сильная!!!
lidia4472, поздравляю и преклоняюсь!!!!5 детишек это просто подвиг!
КРУТО!!!!!!!! ВЫ ЧУДО МАМА!!!!
lidia4472
ТА Ещe МАМА,
Да я так обычная мама,у нас в доме мама,ей 32 уже пять детишек и все друг за другом,самая большая разница между детьми вроде1г.7м.,Вот где мал,мала меньше.А у меня уже помощницы большие.У мужа на работе коллега,так у них 8 детей.
у нас нет таких примеров, наверно потому на 2го-то не можем решится.
Девочки спасибо!Вас очень много не буду каждую писать ,скажу одно,бог дает-даёт и НА ДЕТЕЙ,это по опыту уже(были аборты,семья на грани развода)когда забеременела,сказала мужу со мной или без меня я рожаю,это была третья дочь,в которой муж сейчас души не чаят,а про сына так молчу.
lidia4472, какая молодчинка! Поздравляю от всей души!!!!!!!
lidia4472,  ООООФИГЕТЬ..... ты молодец, муж конечно тоже. Поздравляю!
babochka,Маска,Спасибо!
lidia4472, выражу здесь восхищение Вашим папой!
вот это мощно однако
Расскажите по секрету- вот он приходит вечером в работы- устал- у него есть такая потребность посидеть на диване, чтоб никто его не трогал и не вопил рядом, или он с искренней радостью принимается играть с детишками?
очень актуальная проблема,для нас- по крайней мере
Alina
,Когда он приходит сначала всех целует,обнимает,а мы быстренько ему кушать накрываем,потом по ситуаций,может в ком.сесть поиграть или телик посмотреть,если дети лезут не отталкивает,берёт на руки немного играет,либо что-то чинит.У него график ЖД,2 через 2 дня,очень удобно.
Как же я к вам уже хочу 🙂
всех всех беременюшек с пузожителями!!! растите здоровенькими и мамы и детки! :пятачок с шариком: :smitten:
lidia4472, Я ВОСХИЩЕНА ТОБОЙ, МОЛОДЧИНА, СЛОВ НЕТ! ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И СИЛ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ (и всё увеличивающейся) СЕМЬЕ!!!
lidia4472,супер-мама!!! Сил Вам и терпения!!! Дай Бог, чтобы у Вас был мальчик!!!
Ульянка, чихнуть чтоли?
Джанет, 🙂 на меня уже почихали. Летом хочу в отпуск съездить а потом уже (осенью) приступим хделу. Нехочу последние месяцы зимой дохаживать, с первой ходила, тяжело.
МамаТаша,birdie Спасибо!
Ульянка
Джанет, 🙂 на меня уже почихали. Летом хочу в отпуск съездить а потом уже (осенью) приступим хделу. Нехочу последние месяцы зимой дохаживать, с первой ходила, тяжело.

Ага,расскажи свой планы богу :-D  :2funny:
Многих знаю,да и сама,когда планировала на работу выйти,заняться разными не беременными делами,как через месяц,ну тут у кого как,полосатился тест и опа ты уже беременна.
lidia4472
МамаТаша,birdie Спасибо!
Ульянка

Ага,расскажи свой планы богу :-D  :2funny:
Многих знаю,да и сама,когда планировала на работу выйти,заняться разными не беременными делами,как через месяц,ну тут у кого как,полосатился тест и опа ты уже беременна.
Ты нам если, что свисни. А так то да, надо временно с мужем не общаться, что-бы все пошло по плану
Девочки, хватит оффтопить. Тут поздравления, а планы на пузики в другом месте 🙂
А контрацепция вообще в другом разделе.
LENOK74, Маюшка, поздравляем новых беременюшечек  :smitten:
Всех новоиспеченных беременюшек с пузожителями/пузожительницами!!! :рай:
lidia4472, просто слов нет, я восхищена вашей смелостью! поздрвляю!!! :рай:
LENOK74, Маюшка, поздравляю вас с пузиками!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
вот уж не думала, что так скоро в эту темку попаду)))) все как-то в планах на потом, скорее даже виртуальных "хорошо б еще и девочку"... реально наверное не решились бы... но случилось реальное чудо) ( мне даж предохраняться сказали не актуально - детей больше не будет)... а ребеночек по другому решил и в тот же месяц как закончила кормить он у нас и получился))). Так что нам  уже 11 нед и 3 дня и я оооочень надеюсь на девочку, но пока не известно ( Сафронов О.В сказал пока не видно )))  ).

и страшно и чет столько уж планов на жизнь сложилось, и только кормить закончила, и парни-то еще мелкие совсем... однако ж ЧУДО! и я конечно все равно счастлива) а проблемы будем решать по мере поступления)))
папа от шока отошел и тоже рад))))
Lenka 76, поздравляю!!!!!!
Lenka 76, поздравляю!!!!!!! Вот как здорово если у вас будет девочка. 2 сыночка и лапочка дочка! Желаю легкой беременности и доченьку!
Lenka 76, поздравляю
спасибо девочки!
Lenka 76, Лена очень за вас рада, поздравляю от всей души🙂
Almera, спасибо))) говорила я Казимировой, что скучать без нее буду))) теперь опять часто видеться будем))))
Lenka 76, только поэтому можно хотеть быть беременной и рожать :2funny:
Lenka 76, поздравляю от всей души!!
Кошелёчкина, а тебя с Двойной радостью))
Кошелёчкина,уххх))) поздравляю!

Lenka 76,поздравляю, пусть доченька будет