Дети74.ruархив форума

Я беременна!(Поздравляем будущих мамочек) нас все больше :)

1 485 сообщений · 129 259 просмотров · стр. 27 из 38
SlадкаяLive, Мои поздравления!  :smitten: :пятачок с шариком:
SlадкаяLive, поздравляю!
молодцы девчонки!
SlадкаяLive, 4я лялечка - СУПЕР и выглядишь классно. Поздравляю!!!!
SlадкаяLive, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливой беременности и здорового малыша!!! и здоровья Вашей большой семье :рай:
lovinka,Yangorod,Alina,Белочка,Lizaveta - всем спасибо!  :рай:
SlадкаяLive,поздравляю с пузиком, легкой беременности! :smitten:
SlадкаяLive, поздравляю!
SlадкаяLive, Смугляша, поздравляю!!
Вот это даа... Какие молодцы-девочки за третим, за четвертым идут... От всей души поздравляю и завидую белой завистью... Легкой всем беременности и здоровых деток, да побольше-побольше!!!
Всех поздравляю......мы тоже в раздумьях....но боюсь что доча ещё маленькая, не справлюсь)
Всех беременюшек поздравляю и желаю очень лёгкой беременности и успешных родов.
SlадкаяLive,ой Светуль, прими запоздалые поздравления)))
хочу поздравить офисиально  нашу славную Glamour!! легкой беременности, родов и здорового  малышаста, желательно, полного боекомплекта 🙂
Glamour, ! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!  :smitten:
Glamour, Наталья, поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и легких родов!!!!!!!!!
Glamour поздравляю!
Наташа, наши поздравления! УРАААА!!!
Поздравляю!!!
Glamour,клаааааааааасссссс!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! У сладкого Лёвушкина появится компаньон(-ша)!!!! 😉
Пусть беременность будет легкой!!!  :smitten:
Glamour, Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюсик,Maria_A,OsipchuchkA,Кошелёчкина,Струна,Семицветик,Mimilli,Missis, девочки... СПАСИБО вам, дорогие :smitten:  :ура: :smitten:
Glamour, ой, как здорово! Поздравляю!!!
Glamour, ну теперича и я официально могу улыбнуться вашей семейной радости)))))))))))).
Shustrik,kit,Ола,TATbRHA,Наф@ня,Маска,Нюсик,Спасибо девочки!!! :smitten:
Glamour, и здесь поздравляю!!! :рай:
SlадкаяLive, поздравляю и Вас)))).
Glamour, поздравляю!!! Лёгкой тебе беременности 🙂
Поздравляю всех беременюшечек!!!  :рай:

У нас еще есть одна будущая мамочка  :coolsmiley: может она скоро проявит себя  :lol:
а пока желам и ей только позитива!  :пятачок с шариком:
Glamour,поздравляем!!! пусть все хорошо будет на протяжении всей Б и легких родов!!!
Ося,заинтриговала!!!!
Glamour, Наталья, мои поздравления! :рай:
SlадкаяLive,Glamour, поздравляю! как здорово!
Glamour, поздравляю!
А где линеечка??
Glamour, Натусик - поздравляююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
SlадкаяLive, легкой беременности!
Glamour, Наташа, вот это Да!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!! :smitten: :лялька плачет: :рай:
Glamour Поздравляю! :пятачок с шариком:
SlадкаяLive, поздравляю! Легкой беременности!
SlадкаяLive, Glamour, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!
Glamour, SlадкаяLive, поздравляю от всего сердца, девочки! Легкого вам взлета (во время беременности) и мягкой посадки (при родах). Ура!!! Дай вам Бог! 🙂