20 июня 2011, 03:48
бабка Ёжка,про планирование знаю)) ну думала мож уже)))
МамаТаша
Девочки, принимайте в свои ряды еще двух выпускниц темки планирующих: Ульянку и Елену Михайловну!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! :рай:
бабка Ёжка
Девушки, я не беременна))))))))))
пока во всяком случае точно))))))))))
это я так зашла, присмотреться, потоптаться, примериться, движимая стадным чувством и завистью к Оле-syclon и Ане Liza Caddy
:2funny: :2funny: :2funny:
вот так вот зайдешь в темках отметиться, а тебя уже и поздравят...
уже чувствую себя обязанной что-то сделать, чтобы обосновать поздравления)))))))))
:-D :-D :-D
я жеж просто как заслуженный ветеран хотела поделиться эффективным способом забеременеть))))
бабка Ёжка
...как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах
ОсяОлечку (мама Olga82) маму двух замечательных мальчишек и одной маааахонькой крошки в пузике (держим кулачки что там девчушка) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
lookas
Ekaterina_Sib, спасибо, тоже тут тусишь? Смотри, это заразно, я сперва тоже ходила, поздравляла :смеется:
бабка Ёжка
Девушки, я не беременна))))))))))
пока во всяком случае точно))))))))))
это я так зашла, присмотреться, потоптаться, примериться, движимая стадным чувством и завистью к Оле-syclon и Ане Liza Caddy
:2funny: :2funny: :2funny:
вот так вот зайдешь в темках отметиться, а тебя уже и поздравят...
уже чувствую себя обязанной что-то сделать, чтобы обосновать поздравления)))))))))
:-D :-D :-D
я жеж просто как заслуженный ветеран хотела поделиться эффективным способом забеременеть))))
бабка Ёжка
NatElla, только после Вас😉)))))))
lookasОсяОлечку (мама Olga82) маму двух замечательных мальчишек и одной маааахонькой крошки в пузике (держим кулачки что там девчушка) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Присоединяюсь 🙂!
Yangorod
Поздравляю всех новых пузатиков!!!
Lelvani
lookas, принимайте поздравления! Радости от беременности желаю) Сплошной и самого высшего сорта радости)
lookas
МамаТаша, да чаво уж там, пусть ТРОЙНЯ 🙂!