Дети74.ruархив форума

Я беременна!(Поздравляем будущих мамочек) нас все больше :)

1 485 сообщений · 129 259 просмотров · стр. 36 из 38
бабка Ёжка,про планирование знаю)) ну думала мож уже)))
lookas, поздравляю!!!!! :пятачок с шариком: Очень рада за тебя!
lookas,поздравляю!
Кошелёчкина,Nata_T,Moonstone,madiken,Shustrik, спасибо, девочки!!!
lookas,поздравляю от всей души!
Буду теперь в ваших закупках топтаться (вдруг что подхвачу)
lookas, прекрасной тебе беременности!!!
бабка Ёжка,рано значит)))) ну ладно. в следующий раз поздравим))
МамаТаша
Девочки, принимайте в свои ряды еще двух выпускниц темки планирующих: Ульянку и Елену Михайловну!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!  :рай:

Присоединяюсь!

И поздравляю Олю, syclon! Вообще в шоке! От вас неожидала! Молодцы, своей непредсказуемостью поразили всех!!!!

lookas, тоже очень неожиданная новаовсть! Поздравляю!!!!
LisichkaR, la liebre, Португалия, поздравляю новых беременюшек!
бабка Ёжка
Девушки, я не беременна))))))))))
пока во всяком случае точно))))))))))
это я так зашла, присмотреться, потоптаться, примериться, движимая стадным чувством и завистью к Оле-syclon и Ане Liza Caddy
:2funny: :2funny: :2funny:
вот так вот зайдешь в темках отметиться, а тебя уже и поздравят...
уже чувствую себя обязанной что-то сделать, чтобы обосновать поздравления)))))))))
:-D :-D :-D
я жеж просто как заслуженный ветеран хотела поделиться эффективным способом забеременеть))))

Блин, я уж чуть в обморок не упала! Я же помню, что ты после меня практически сразу родила, думаю... во даёт))))) Я тут от вторых родов всё отхожу как от аварии, а она ещё пошла))))
Вы уже третьего планируете?)))) Молодцы конечно, но себя тоже надо беречь! Детям нужна здоровая мама!!!!
Полька,
неа!!! я ничего в ближайшие 5 лет не планирую))) Фабрика по воспроизводству пока закрыта
я жить хочу!!! на волю хочу и в пампасы)))
я в декрете с октября 2008... конца-края нет...
как-то уже хочется личной жизни, моря-пляжа)))
но хотя я и второго не планировала и так же рвалась на волю из декрета... а Олькина сама себя спроектировала, сейчас  вот уже сидит и ползает и бузит, если что не по ней))))))))
как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах
я и хочу третью лялю, но если бы вот при этом еще не сидеть в декрете  :crazy2:
Олечку (мама Olga82) маму двух замечательных мальчишек и одной маааахонькой крошки в пузике (держим кулачки что там девчушка) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:
бабка Ёжка, теперь не отвертишься. Девчата тебя уже заклеймили поздравили.  :2funny: :2funny: :2funny:
бабка Ёжка
...как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах

Стопудов 🙂, я вот увольняться собралась, карьеру делать на новом месте. Видать, не судьба, ну и ладно.
Ося
Олечку (мама Olga82) маму двух замечательных мальчишек и одной маааахонькой крошки в пузике (держим кулачки что там девчушка) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяюсь 🙂!
lookas, поздравляю!!!
lookas, Поздравляю, легкой беременности!!!!
lookas,
вот воистину-дал Бог зайку, даст и лужайку!
ужевторой раз убеждаюсь.
какие то дополнительные денежки откуда то появлятсья начинают с рождением карапузьки)))
карьера не убежит, а вот время на рождения ляльки можно и упустить
NatElla, только после Вас))))))))
Сколько новых беременюшечек, всех поздравляю!!!
lookas
Ekaterina_Sib, спасибо, тоже тут тусишь? Смотри, это заразно, я сперва тоже ходила, поздравляла  :смеется:

lookas,ага,имею смутные надежды :ой засмущали:. Но года через два

бабка Ёжка
Девушки, я не беременна))))))))))
пока во всяком случае точно))))))))))
это я так зашла, присмотреться, потоптаться, примериться, движимая стадным чувством и завистью к Оле-syclon и Ане Liza Caddy
:2funny: :2funny: :2funny:
вот так вот зайдешь в темках отметиться, а тебя уже и поздравят...
уже чувствую себя обязанной что-то сделать, чтобы обосновать поздравления)))))))))
:-D :-D :-D
я жеж просто как заслуженный ветеран хотела поделиться эффективным способом забеременеть))))

мы тут уже вроде не одну так поздравили, а потом они неожиданно в декрет уходили  :-D :-D :-D
Аня, Liza Caddy. УЖЕ????  :shock:
Ося, она еще в процессе планирования
Кошелёчкина, уфф, я думала УЖО свершилось
lookas, поздравляю!!!
бабка Ёжка
NatElla, только после Вас😉)))))))

А вот ловлю на слове! ))))
lookas, принимайте поздравления! Радости от беременности желаю) Сплошной и самого высшего сорта радости)
девочки-беременюшки, от всего сердца поздравляю вас. :рай: Легких беременностей и всего самого хорошего. :smitten:
lookas
Ося

Присоединяюсь 🙂!

и я присоединяюсь!
Новоиспеченные беременюшки, поздравляю!!!!!!!!!!Самого легкого и приятного ожидания!!!!!
Поздравляю всех новых пузатиков!!!
Yangorod
Поздравляю всех новых пузатиков!!!

Присоединяюсь))))))))))!!!!!!!!!!!!! Легких родов!!!!
Всех всех беременюшечек поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: Пусть у вас будет беременность легкой и незабываймой :ура🙂), а роды самые легкие 😉)))) Будьте всегда на позитиве, это оч важно как для вас так и для малыша :рай: :рай: :рай:
Lelvani
lookas, принимайте поздравления! Радости от беременности желаю) Сплошной и самого высшего сорта радости)

Ой, спасибо 😉!
lookas, Ксюша, поздравляем!!! Радости и легкости 🙂
lookas, примите поздравления. Всего самого хорошего.
Тан4ик,Маска, спасибо 🙂!
Девочки, новоиспеченные пузатики, с счастьем вас всех! Берегите себя и своих малюточек!

lookas, слушай, а может у тебя двойня? 😉
МамаТаша, да чаво уж там, пусть ТРОЙНЯ 🙂!
lookas
МамаТаша, да чаво уж там, пусть ТРОЙНЯ 🙂!

по ХГЧ в динамике сразу можно узнать: если двояня - то будет увеличиваться как для двух малышей, ну а тройня - соответственно, как для троих! 🙂