Дети74.ruархив форума

Я беременна!(Поздравляем будущих мамочек) нас все больше :)

1 485 сообщений · 129 259 просмотров · стр. 8 из 38
Ksenya,Полинчик, искренне поздравляю!!!!
Полинчик, поздравляю! вот и наши ровеснички пошли за младшими братишками-сестренками!
Новых беременюшек поздравляю!!! Спокойного и счастливого ожидания вам девочки 🙂
Девочки, поздравляю! Здоровья вам и пузожителям!
Полинчик, и тут ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! 🙂
Lizaveta, НоваяМама, Семицветик, Вальцирия, KatЁnka-первая!, Мурмыша, Linia, Panika, Яйя, Спасибо всем большое!!!!!!!
МамаТаша, спасибо за поздравления!!!!!
Полинчик, только сейчас увидела 🙂, легкой и счастливой беременности!!!!
Полинчик, поздравляю! Легкой беременности!
Девочки-беременюшечки, поздравляю с радостью!  :ура: Получайте от своей беременности только удовольствие! Здоровеньких вам деток! :smitten:
Поздравляю всех с пузиками!  :рай: Я тоже постою подышу, правда хочется для начала на работу выйти, ну да фиг с ней с работой! :смеется:
Всех девочек поздравляю с маленьким комочком счастья!!!! Радости вам и легкой беременности!
Девочки, всех поздравляю с таким еще совсем маленьким, но огрооооооооооомным счастьем! )))
Спасибо всем за поздраления! Дай бог чтобы все было хорошо!!!
Полинчик, а все и так будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:  по-больше позитивных мыслей!!!
Полинчик,Lizaveta, девочки,поздравляю Вас!!! Желаю спокойной и радостной беременности!  :smitten:
А у меня лучшая подруга беременная.... такое счастье... 3 года пытались 🙂  :ура:
Так за Вас всех рада  :рай:
Ура ура!!! темка ожила. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Полинчик, ПОЗДРАВЛЯЮ :рай:!!! Увидела только что, в темке про редкие имена)))) :angel:
Полинчик,  :рай: Поздравляем!!! :рай:
Lizaveta, Maria_A, Струна, Лора Ромашкина, Alinakostina, большое спасибо за поздравлялки! 🙂
Полинчик,Ksenya,поздравляю девочки! :рай:
Ulek, спасибо!
Полинчик,ууууух ты!!! Какая радость в вашей семье!!! Поздравляю вас всех троих с такой радостью!!! Легкой беременности, здорового красивого пузика!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Ksenya,поздравляю с пузожителем!!! Легкой беременности и родов!!!
Поздравляю всех девочек с таким счастьем!!!
Margaritta, спасибо!  :smitten: Мы старались между прочим целый год... :ой засмущали:
Полинчик, погодок хотели? Разница 2 года тоже очень хорошая :smitten: У нас с братом как раз 2 года, все детство вместе и с радостью вспоминаю!
Полинчик, мои поздравления 🙂
Полинчик, поздравляю!!!!!!
Margaritta, да, хотели погодок! Хотя сейчас думаю что 2 года разница лучше! Алиса уже более самостоятельная стала 🙂
Элен, Мартышка.79, спасибо 🙂
ПОЗДРАВЛЯЕМ бабка Ёжка, легкой беременности и удачных родов.
бабка Ёжка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :smitten: Спокойной и радостной беременности!!!
Очаровательную Юлечку Джанет, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Желаем сестренку Кирюшке.
Поздравляем новых пузатиков!!!
бабка Ёжка, Джанет девочки поздравляем Вас! 🙂 Заразнючих чихов кидайте!!! :-D
С новенькими пузожителями!!!
Поздравляем новеньких пузанчиков!
бабка Ёжка, Джанет поздравляю! Легкой беременности и здоровеньких малышей!  :пятачок с шариком:
Всех маленьких пузатиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Белочка,Mrs.LeDi,birdie,KatЁnka-первая!,Yangorod,Intraverta,Natalin, всем большое спасибо!!!  :ой засмущали:
Джанет, и тут тоже поздравляю!!! 🙂