Дети74.ruархив форума

Хотим зачать ребенка...посоветуйте))

52 сообщения · 16 419 просмотров · стр. 2 из 2
natalia2003, Да я и не спорю)).
Сами знаете что краснуха отличается тем что ей переболел и все, а герпес к сожалению на всю жизнь (также как и ЦМВ), и я здесь не абсолют. Не видела ни одного человека с вылеченным герпесом. Поэтому циклиться и лечить его не вижу смысла. Разве что стараться ограничивать сладкое и принимать витамины группы В, но излечения это не дает. И все гинекологи говорят если вирусом переболел, то ребенок защищен, поэтому я не уникум.
Про титры написала потому, что в момент родов был и тот и тот титр естественно т.к. был рецидив.
А можно сдать все анализы и оказаться абсолютно здоровым, а если повезет еще и забеременеть, НО... потом заразиться - вот это хуже. Но ни один анализ не даст гарантии что этого не произойдет((.

А на то что можно вылечить, на то конечно лучше анализ сдать и пролечить)).
лиса-алиса, думаю, ты прочитаешь и сама для себя решишь что нужно, а что нет.
Девушки!Спасибо за ваши отзывы)))
  Я все прочла. Думаю, что анализы сдам, чтоб знать есть у меня антитела или нет, ставить прививки или нет.  Предупрежден значит защищен!
Муж мой теперь не пьет и не курит со второго числа!! Все будет супер)) И у вас тоже все будет обалденно!
Семицветик, вот согласна с тобой на 100% сдала я анализы на инфекции оказалось что есть у меня и ЦМВ и герпес простой, откуда закадка,я никогда не болела, прививку от краснухи ставила, а ее разве не всем ставят?
лиса-алиса, очень за вас рада
МишкаПанда, Мне не ставили прививку т.к. я в детстве краснухой переболела и мне она не страшна.
Часто краснуха протекает как ОРВИ даже без сыпи, это мне врач сказала. Поэтому прежде, чем ставить прививку лучше сдать кровь на краснуху. Я сдала, и оказывается выработан стойкий иммунитет, т.е я ей переболела, не зная об этом.
мы 2 месяца готовились, потом 2 месяца ждали, потом хорошенько напились и все получилось :2funny: :2funny:
Корица, Аналогично)). Только мы около 2,5 лет готовились и пока не выпили, ничего не получалось.
Корица,Семицветик, да уж, ну вы даете товарищи 😀
Девочки, по  поводу краснухи- я в дестве тоже болела краснухой,(сдавала анализы на антитела, тк  мама не помнит болела я или нет), так вот болела как показал анализ. НО врач сказала, что имунитета от краснухи хватает на 20 лет, так что сейчас уже имунитета у меня не  достаточно, и  я поставила прививку. Так что тут дело такое...
лиса-алиса
МишкаПанда, вот я тоже так думаю...только муж говорит,что нужно идти в центр планирования...сделать все правильно!)
+ 1000