Дети74.ruархив форума

Признаки беременности (ранние сроки)

66 сообщений · 98 917 просмотров · стр. 2 из 2
Ёжк@,вы правы!!Нужно следить даже за 6-7-8 недельной Б..период оч важный!!!!!
٩Irusik۶,как можно ничего не делать??Странно слышать это от Г.....Я узнала о Б меньше 5ти недель по ХГЧ было...за мной тщательно следили..т.к были инциденты...если бы упустили,то х.з что было б..((
Привет! Я новенькая у вас )))  У меня первым признаком было небольшое кровотечение.. которое началось на 4 дня раньше. сначала подумала меськи начались, тянуло живот, три дня сильная мазня была, потом так.. коричневатые выделения. Вторым признаком было то, что открыла холодильник и безумно захотелось съесть вареное яйцо, сразу сварила и с такой жадностью съела, как будто меня неделю не кормили )))) Сразу сделала тест.. 2 полоски.. правда мазня не заканчивалась, сдала тест на ХГЧ и увидела что это ОНО )))) Обратилась к врачу, прописали Дюфастон, сейчас все ок! А сегодня на УЗИ увидели плодное яйцо!  :ура:
LMCHIK
Привет! Я новенькая у вас )))  У меня первым признаком было небольшое кровотечение.. которое началось на 4 дня раньше. сначала подумала меськи начались, тянуло живот, три дня сильная мазня была, потом так.. коричневатые выделения. Вторым признаком было то, что открыла холодильник и безумно захотелось съесть вареное яйцо, сразу сварила и с такой жадностью съела, как будто меня неделю не кормили )))) Сразу сделала тест.. 2 полоски.. правда мазня не заканчивалась, сдала тест на ХГЧ и увидела что это ОНО )))) Обратилась к врачу, прописали Дюфастон, сейчас все ок! А сегодня на УЗИ увидели плодное яйцо!  :ура:

поздравляю вас  :smitten: :рай:
Спасибо большое!  :рай:
LMCHIK

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и легкой беременности!
У меня тошнота и головокружения начались вот только на 7 недельке, а первые признаки тянуло низ живота неделю где-то, и писать стала ночью бегать регулярно. А грудь вообще особо не увеличилась, соски только чуть болезненны.
А я через неделю поняла, что беременна... пришла к коллеге-подружке и говорю, знаете, Ольга Петровна, мне кажется,  что я беременна, она говорит:  С чего взяла? Я говорю: А вот знаю..
У жепотом сделала тест (ох, как ярыдала. меня кот жалел..) А потом и врач подтвердила. а пот слюнотечение и тошнота уже попозже начались...
LMCHIK,поздравляю, легкой беременности!пусть ваша горошинка растет здоровенькой!
А у меня раньше были месячные темного цвета и небольшие сгустки,а в этом месяце пошли раньше и были скудными,как-будто из носа кровь идёт.Может быть у меня беременность или нет?
Milena B, мне врач как-то сказала после незащищенного п/а: будут необычные месячные - срочноко мне, проверять беременность.
Жэжэчка, вы врач?
Blisska, нет, я пересказываю что мне врач говорил.
Milena B, это проверяется минимум тестом, максимум УЗИ и анализ крови на ХГЧ.
Жэжэчка,да это было после незащищенного п/а,а через 3 дня пришли месячные.Вот я жду,чтобы прошло хотя бы 2 недели,а потом буду делать тест и сдавать кровь ХГЧ
Milena B, не... а что не по графику? Во, вспомнила, мне подруга говорила. что такое небольшое кровотечение может быть при имлплантации эмбриона в стенку матки. А ХГЧ ваще по-моему можно сдавать на 1 неделе...
OxylDue
Milena B, это проверяется минимум тестом, максимум УЗИ и анализ крови на ХГЧ.

Ну да, тест и УЗИ)))
Ретроспективно: Зачатие было 5 января (выяснила спустя года 4 после рождения сына), точно в середине цикла. Весь январь и весь февраль никаких признаков ни беременности, ни менструации... Тесты отрицательные, УЗИ показывает только кисту яичника. ХГЧ не сдавала, т.к. банально не было денег на это.
Врачи разводили руками и говорили, что если и через полгода ничего не изменится - вот тогда и начнём бепокоиться.
Так продолжается до конца марта, когда вдруг, утром я соскочила и сделала очередной тест - и вот она, заветная вторая полоска! И здравствуй токсикоз))) На неделю)))
При этом 26 марта меня поставили на учёт со сроком в 5 недель и записали на УЗИ, чтоб было 13 недель на момент обследования.
На УЗИ было 19 недель :crazy2:
Не переносила запах мяса совсем, и вообще запахи всякие, и в транспорте укачивать стало (никогда раньше и после не было такого).
MurrMasha, это дата какая-то волшебная? у меня тоже 6 января :смеется: организм после НГ требует оставить потомство?!
А у меня сразу тест показал, а ХГЧ на 5 или 6 неделе делала...
Жэжэчка, про волшебную дату не знаю, ну вот так получилось)))
Вот где он там скрывался 3 месяца???
MurrMasha, я не спец в анатомии, за косточками прятался?!?!?!
Мне вот косметолог рассказывала (она врач😉.
Приходит тетя за 40 к гине и говорит: Чет месячные пропали. Та: Климакс у вас ранний, ваш организм исчерпал ресурс,родив троих. Стала смотреть, говорит: Опа, да вы беременны, срок эдак недель 30.
Ну чеделать - родила четвертого ре.
проходит некоторое время, она кормит грудью малыша, чувствует в животе нехорошо (а месячных-то нет, кормит же😉. Идет к врачу, говорит, чет живот побаливает. Доктор - идите к гине. эт по ее части. Гиня смотрит и говорит: Длорогая, вы беременны 5, а также 6 раз. А тетя: Дык.  думала, если грудью кормлю - не забеременею.
ВОт! Такая история, к 45 тетя стала мамой 3 взрослых детей и 3 малышивков. Надо сказать, она была дама полная и живот видать особо не наблюдался🙂
Жэжэчка, ну так я-то спец! И остальные врачи как бы тоже должны бы... Ну вот не было его... (оффтоплю: рожать так и пошла, с диагнозом "Беременность 34-42 недели"😉
MurrMasha, ого! Хороший диагноз! А у меняв 36,5 - недоношенная беременность.... ага 3800... самиоди недоношенная.. а доношенная была бы 5?
Вывод! признаки беременнсоти у всех разные, но точный диагноз можно узнать через 38-42 недели :2funny:
Жэжэчка,
Жэжэчка
MurrMasha, я не спец в анатомии, за косточками прятался?!?!?!
Мне вот косметолог рассказывала (она врач).
Приходит тетя за 40 к гине и говорит: Чет месячные пропали. Та: Климакс у вас ранний, ваш организм исчерпал ресурс,родив троих. Стала смотреть, говорит: Опа, да вы беременны, срок эдак недель 30.
Ну чеделать - родила четвертого ре.
проходит некоторое время, она кормит грудью малыша, чувствует в животе нехорошо (а месячных-то нет, кормит же). Идет к врачу, говорит, чет живот побаливает. Доктор - идите к гине. эт по ее части. Гиня смотрит и говорит: Длорогая, вы беременны 5, а также 6 раз. А тетя: Дык.  думала, если грудью кормлю - не забеременею.
ВОт! Такая история, к 45 тетя стала мамой 3 взрослых детей и 3 малышивков. Надо сказать, она была дама полная и живот видать особо не наблюдался🙂

я конечно не спец и честно плохо представляю, а точнее вообще никак не представляю о чем спрашиваю. А что не чувствуется что малыш пинается?? ну если учитывать что это 4 беременность, или это возможно спутать? или как вообще :не знаю:
EvaQueen,ну вот в том-то и был прикол, что дама полная, думала в животе бурчит :смеется: Вот и врачи недоумевали, как она могла четвертую беременность прохлопать ушами :смеется:
Жэжэчка
EvaQueen,ну вот в том-то и был прикол, что дама полная, думала в животе бурчит :смеется: Вот и врачи недоумевали, как она могла четвертую беременность прохлопать ушами :смеется:

нифига себе урчание)))) вот что значит от судьбы не уйдешь))