Дети74.ruархив форума

Детский сад №307

107 сообщений · 47 985 просмотров · стр. 3 из 3
kornysha, а подскажите, пожалуйста, тепло ли в группах, в чем детки ходят. Сейчас надо потихоньку закупаться вещичками чему отдавать предпочтение футболкам и платьям с коротким рукавом и носкам или коготкам и длинным рукавам?
мур-мур
Kat-rin
да девочки.. еще бы путевки так давали бы куда хочешь, а то вон в соседней темке мудрят с садиками и эл. очередью... хочешь не хочешь а все равно пойдешь туда куда дадут путевку...

это точно, да и с заведками не договориться я пробовала
на перевод не хотят соглашаться??
в ясельной тепло точно, про другие не скажу, не знаю. Вроде ка слышала что одна есть прохладная, но ее вроде хотят как то утеплять.
по одежде соориентируетесь в процессе, главное больше плавок, а остальное это по ребенку. У нас одежда поменялась на удобную в плане одевания - меньше пуговиц, лучше юбка,чем платье и т.п.
мур-мур, мы ходим уже 1,5 года во вторую младшую! Садик обыкновенный. Наш воспитатель меня вполне устраивает(Светлана Юрьевна). Мой ребенок ее очень любит, она с ними учит очень много стихов!!!! Занимается с ними. Сейчас взяли новую, так как Светлана Юрьевна в отпуске, дак она даже сама докармливает моего ребенка, потому что плохо кушает. В группе, да, холодно зимой, но там уже поставили одно евроокно.Может быть  к осени остальные поставят. Заведующя берет взнос(причем вполне реальный) и деньги уходят именно на ремонт детского сада, мы сами оплачивали евроокно и трубы водоснабжения.
ingrit, вы целое евроокно туда поставили??? ниче се взнос то приличный такой получается...
Kat-rin,это еще не самый большой взнос в этом садике)) да и вообще думаю в других тоже
kornysha, мда.. чет многовато... я вот например не смогу столько заплатить.. и что тогда мне делать? Ко мне будут хуже всех относиться, точнее к моему ребенку?
Kat-rin,  😀 ну вы даете!к вашему ребенку будут относится так же как и ко всем!даже не думайте об этом, все это выдумки 🙂
Да хоть три или четыре окна поставь все равно ко всем отношение одинаковое... и далеко от идеального...
Naday, я думаю тут многое зависит от воспитателей. Нам я с ними оочень повезло. Сначала мы с ней дня три погуляли на площадке, потом утром пришли, она меня практически сразу отпустила и не плакала, через два часа пришла за ней сказали что просто замечательно.
На второй день после обеда забрала, на третий утром маленько всплакнули, но думаю это глядя на других и на сончас остались.
Я сама не ожидала что так быстро будет, думала по 2 часа неделю ходить будим, она у меня такая мамина дочка :лялька плачет:, но воспитатели говорят хорошо остается, значит не надо затягивать, а то привыкнет что рано забирают и будет ждать.
И на горшок просится, я думала по первости стеснятся будит, и игрушки собирать в первых рядах, хотя дома не заставить
Воспитатели вообще чудо 10 раз на дню сами позвонят, утром что все хорошо плакать перестала, что поела в обед, что уснула, когда забирать скажут.
мур-мур,у вас сейчас как воспитателя зовут?
ingrit
мур-мур,у вас сейчас как воспитателя зовут?

Наталья Владимировна и Надежда Геннадиевна
у нас Ирина Алексеевна и Светлана Юрьевна
ingrit,  а вы по путевке пошли и такой взнос внесли?? или так по договоренности?
Kat-rin, была путевка в садик по Энгельса,38-б
)
Kat-rin,взнос нам озвучила уже сама заведующая
ingrit, понятно, спсибо..буим думать...
полностью согласна с тем что все зависит от воспитателя. поменялись и  сейчас меня все очень устраивает. дочка не хочет идти домой. воспитатели  и нянечка супер - любят как своих.
так что лучше узнавать про воспитателя чем про садик 😉
kornysha, а разве можно самим выбрать группу  воспитателя??
Kat-rin,я не знаю, могу предположить что почему бы и нет))
У меня старшая дочка отходила с 1,5 лет и до 6 лет, сейчас младшая ходит. Мне все нравится. Кормят хорошо. Заведующая очень хорошая, строгая и поэтому в садике порядок. Игрух действительно мало, так тут и неудивительно т.к. помощи от государства совсем почти нет. Но тут все от родителей зависит, собраться и купить для своих же детей. Воспитатели практически все постоянные. Многие помнят мою старшую и все время спрашивают о ней. Медик т.Гуля(дочки называют) отличная женщина, всегда отвечает на любые вопросы. Никто не отмахивается. Зря некоторые пишут, что плохой садик.
Хотя у всех свои требования, но этот детский сад рядовой и никаких излишеств там нет.
Helen822008
Я своих детей никогда не отдам в этот садик.На кухне полная антисанитария,все мои знакомые кто детей водят,все не довольны,особенно яслями:одна воспитатель на 30 детей,нянечки нет,кормят одной морковкой,а еще требуют платить за дополнительное питание,постоянные поборы. Нам в этом году идти в садик,сделаю все чтобы не попасть в 307.

где вы услышали про постоянные поборы? И вы были на этой кухне? Вы же не ходите в этот детский сад, откуда знаете? Честно, глупости.
мне нравится наш садик. Воспитатели, нянечка, супер! Одно но! Очень много деток с соплями ходят, и, как следствие, очень часто болеют детки... Это единственное! Остальное все на ВЫСШЕМ уровне. Мой ребенок неделю ходит, две болеет (пока наш "стаж" в этом саду четыре месяца и все их так и ходим) :-)
игрушек много, даже очень много... гулять ходят, занимаются с детками все время или лепят, или рисуют, муз.час тоже есть...
Здравствуйте!
Есть родители, чьи детки сейчас ходят в этот садик?
Очень хочется узнать информацию о филиале на Худякова 17а, а именно про группу, которая с сентября будет 4-5 лет. кто воспитатели, как там логопед с ними занимается? и т.п.
Здравствуйте!
Меняю Дс 157 Группа: Гномики, смешанная (Витебская, 2а) на Дс 222 (Верхнеуральская, 20а), на Дс 307 (Гвардейская, 10а)
Возраст 3 года.
Пишите в лс