Королева-Мать
Лисена,яблоки у нас в первую очередь под запретом! вероятность 99% что банальное зеленое яблоко нам давало аллергию. я почему спрашиваю, наш гастроэнтеролог ,прописывая низколактозную диету, написала "йогурт классический "тема" без наполнителей" а я посмотрела в нескольких магазинах и не увидела такого ...ну думаю раз она пишет то знает или заблуждается,что такой есть.
Королева-Мать, а докопались до сути- что в зел яблоке являлось аллергеном? редкий случай :shock: какое это яблоко было? обычное садовое? или имп? без кожуры (извините, конечно, но бывает же находит приступ тупизма) одного сорта или разные пробовали?
про йогурты эти без добавок, я года три назад парилась, увидела рекламу в п-ке-линейка какая то без сахара и йогурт и бифидонапиток, не помню уже какая ТМ.у нас в маг-нах такой нет нигде, и вдруг, о чудо, открылся ВкусБерри и у них есть эта ТМ, но прод-я вся с наполнителями. Как я их призывала возить хоть понемножку молочки без добавок- и с товароведом по молочке разговаривала и с зам дир-ра, обещали, обещали... так и не стали возить...
а сейчас у меня сын молоко пьет, активию, сметану любит, я и перестала про кисломолочку загоняться