Katesh, по поводу двойного слива. мне кажется, это удобно и экономично, какой смысл сливать целый бычок воды, когда необходимости в этом нет? мы пользуемся, экономию не считали)
21 марта 2010, 16:55
Ну вот я тоже в итоге решила, что смывать сразу 6 литров не интересно 🙂
В общем расскажу про наш опыт покупки унитаза, вдруг пригодится кому) Купить российский унитаз (в частности Сантек) особого труда не составляет, их полно на рынке Перекресток, в Челси, Старте и т.п. С импортными посложнее, а мы именно импортный хотели, так как они все-таки считаются более качественными и в отличие от наших на них дают гарантию. Неплохой выбор импортных унитазиков в Грезах (там дают 10% скидку новоселам :mrgreen🙂, в Галерее (Спиридонов и Магнит), на Дарвина 2 в отделе G Studio (у них даже сайт есть). На шведские, финские и испанские унитазы дают гарантию 2-10 лет. Мы в итоге выбрали унитаз Roca Victoria (ок. 7000 р), на арматуру дают гарантию 7 лет, на фаянс - 10. Примерно такую же гарантию дают на уники IFO, IDO, Ideal Standard. Конечно вопрос с гарантией спорный всегда, но все равно приятно) Поставили мы его без проблем, коленки в дверь не упираются, воду набирает секунд за 20, правда достаточно шумно, но это мелочи)))
17 июля 2014, 13:20
В Галерее дешевле, чем в Грезах, смотрела по кафелю, который понравился.
19 сентября 2014, 05:55
При выборе импортной продукции нужно учитывать стандарты. У нас один стандарт у них другой. В случае поломки найти не стандартную деталь очень сложно.
22 марта 2015, 13:29
читаю
23 марта 2015, 15:06
Читаю
7 января 2023, 15:15
Всем привет, мои дорогие. У нас вообще съемная квартира, мы с подругой живем. Недавно треснул унитаз, нужно было как-то срочно решать эту проблему, ну сами понимаете. Решили выбирать унитаз на официальном сайте магазина «Сантехника ТУТ». Там просто огромный выбор, на каждый товар имеется длительная гарантия, а еще можно оформить доставку и монтаж. Купили унитаз подвесной «Vitra» (Турция), сделан из хорошего фарфора. С ребятами было приятно сотрудничать, привезли заказ и быстро все подключили, остались довольны)