Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 2-я подгруппа Праздник состоялся!

407 сообщений · 41 700 просмотров · стр. 5 из 11
tana33, извини пропустила инфо ты хчешь за всех билетики выкупить?
Мамулька Ирулька,
нее, я за четверых выкупаю только ))))
все равно в клуб поеду за колготками,
вы хотите, чтоб и за вас выкупила? тогда денежку мне надо передать
tana, не это я  :crazy2: недопоняла, спасибо, я смогу в Умной игрушке выкупить.
Мамулька Ирулька, )))))
Lenka 76,
для мам с двумя ребятишками скидки на билеты
я написала про вас вот здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.75.html
читай и проверяй себя в списке
уже ждем-не-дождемся праздника 🙂)))))))))))
Девушки, здравствуйте!!! Я здесь новенькая 🙂 Не подскажете где в центральном районе центры для работы с детьми от1 до 1,5? Очень хочется поэкспериментировать!!!!
tana33, спасибо большое!!!
mamysic,
вы в нашу группу новогоднюю записались ?
или вообще на форуме новенькая?
tana33, Вообще на форуме новенькая 🙂 Наш папа хочет вырасти гения-ребенка, не смотря на то что нам 1, 3
mamysic , так вам лучше другую темку подыскать или создать свою по этому поводу))))))) :mrgreen: А мы тут обсуждаем Новогоднюю тусовку на которую пойдем нашей дружной компанией 5 декабря  😀
mamysic,
вы сначала вот сюда сходите
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24084.0.html
познакомитесь с ровесниками, нас там много, и все развивают своих детишек как могут
вы же в этом промежутке родились, июль-декабрь 2008 ?
Иннуся, приветик!
Lenka 76, приветик!
Приветик  :рай:
Как подготовка к празднованию идет?  :пятачок с шариком:
tana33, привет!
Иннуся, мы купили сандалики))) и все не могем придумать костюм новогодний... надо чтоб легкий, и без шапочек-масок-колпачков ( мы ничего на голове не потерпим)... вот и ломаем голову)))

ааа, самое главное!!! ХОДИТЬ учимся изо всех сил))) Один уже уверенно довольно шагает, второй сегодня первый раз решился на самостоятельные пару шажочков... так что глядишь к празднику будем как все бегать)))
Иннуся,
ааа, никак ))))
спать все время хочу, что то мой киндер мне выспаться не дает неделю уже
но у нас есть новогодний костюм "мамина маленькая тыковка"😉)))
воротничок ещё к нему сделаю и будем невест с ума сводить своей красотой  :2funny:
Lenka 76,
ну вы молодцы ! давайте шагайте смелее !!!!
а у вас близняшки или двойняшки?
tana33, хм... близнецы ( по словарю) это дети рожденные так сказать за один раз одной матерью) , а двойняшки - это идентичные близнецы,т.е. однояйцевые). В народе почему то, закрепилось наоборот. Так что у меня близнецы ( по словарю)  - разнояйцевые и не очень похожие друг на друга))) по мне так вообще разные совсем внешне, и прям таки противоположные по характеру и темпераменту)))
Lenka 76, это так интересно, двое сразу....
и так тяжело,
у моей подруги мальчик-девочка, им уже по 5 лет, но я помню как это было )))))
Lenka 76,
прям не терпится мне на ваших взглянуть )))))
tana33, )))
Ой девочки, мне тоже прям нетерпится на всех взглянуть  :рай: Lenka 76 мы свежим взгядом оценим похожи ваши близнецы друг на друга или нет  :ой засмущали: :mrgreen: и оценим ваше стремление научиться ходить к празднику  :smitten: А мы с костюмом вроде определились, только не знаю на долго ли он нам)))))) мы просто недавно на день рожд. ходили и там надо было представить сказачного героя, в то время (это было летом) новогодних костюмов было не найти, так мы отыскали костюм пуделька, там шапочка и манишка))))) Ну на первые минуты 3 может и покажем собачку, а там пусть так бегает ))))))) :рай:
tana33
mamysic,
вы сначала вот сюда сходите
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24084.0.html
познакомитесь с ровесниками, нас там много, и все развивают своих детишек как могут
вы же в этом промежутке родились, июль-декабрь 2008 ?

Кстати и от меня спасибо за ссылку, даже и не видела такой темки, все на ДО постоянно))))))))) Написала там рецептик чем кормлю Эву)))))
Иннуся, ну кстати вариант), может тоже тогда в шапочке для фото потерпим, а потом так бегать)))
а безкостюмные будем  :razz:
в платье - типа, принцесса, но без короны  🙂
И мы будет в платьеце, и если успеем сшить, то в шапочке тигренка и манишке. Ой, праздник то совсем близко!!
Девочкииии
если помните, то я говорила про то, что у меня есть фотик зеркалка
предлагаю такой вариант
все желающие купите пленку сами, на 12 кадров,
я каждого отсниму лялика, пленку отдам маме и все, делайте с ней что хотите ))))
если снимать всех на одну пленку, потом фоток не дождетесь!!
пленку брать лучше фуджи, на 200, 12 кадрв, больше не надо
Щасвот думаю, а нужно ли это вообще делать?
у кого то ведь цифра зеркало есть?
ну да, если есть цифра, то нет смысла... но фоток много не бывает, так что прикуплю пленочку)
Lenka 76,
хорошо, фотик возьму ))))
tana33,
я свою поснимаю на цифровую мыльницу
вроде, всегда нормальные фотки получаются )))
тем более у нас с Денюхи проф.фотки в этом же платье и в этом же месте 🙂)))

мне главное - видео!!!
Sycha , выздоравливай  :ой засмущали: Витаминчика С побольше, я вот на этой неделе тоже приболела, но уже вроде оклималась)))))))Еще очень боюсь за дочу, нам прививку в понедельник ставить будут  :ой засмущали: Подожди до понедельника, все равно билеты еще не продают  :mrgreen:
Sycha, выздоравливай!!!!
я тоже не так давно переболела, понимаю как тебе сейчас  :-|
у тебя 2 недели есть ещё !!!!
Возможно появится свободное время на 19 декабря субботу тоже на 11-00. Хотели бы вы перейти на это время? Все таки поближе к новому году. И Sycha, уже будет здорова. Напишите девчат, ладно?
Девочки, давайте решим, я за 19 декабря, 5 рановасто, но если появиться "окно" конечно.
Я тоже за!!!!
а нас всех вместе переведут ?
в общем мы согласны
ириха и Полина 1,5г
tana33 и Алеша 1,5г (с папой)
Света и Ева 1,3г
Оксана и Вика
Аидик, если нас согласных наберется большинство, то переводите нас на 19.12.
Ой мы тоже зааааааааа 19,я вначале не так поняла,думала  Sycha только предлагают