Дети74.ruархив форума

Что такое карма? Циферки в районе аватарки.

46 сообщений · 107 452 просмотров · стр. 2 из 2
Ааааа, вот я лоханулась! В ДО хотела + поставить человеку, а у меня всего 85 сообщений, Не думала, что способность повышать карму от кол-ва сообщений зависит, и когда свои темы "поднимала" все "АПы"  старые удаляла,  т.к. мне казалось, что они только засоряют тему. А теперь вот сообщений не хватает(((
Хрустальная, и правильно делали, что "Апы" удаляли. Это очень приветствуется администрацией сайта)
Из правил ДО:
Категорически не приветствуется набор сообщений смайликами, плюсиками и прочими бессмысленными букво- или знакосочетаниями. Администрация вправе наказать нарушителей баном на срок от 24 часов.
Девочки,  подскажите пожалуйста,  а можно из кармы убрать то что поставил?  Как?
Спасибо) Я так поняла, что карма, это просто одобрение того, что я прочитала в какой-то ветке. Или неодобрение. Буду знать))
Хотелось бы увеличить карму людям, которые помогают нам с  лечением  , но жаль у меня всего 23 сообщения, как наберу 100 сообщений значит могу только добавить?
Что же такое счастье? Это не обычное состояние души, которое знакомо каждому, но всё же  таинственно для многих. Каждый человек хоть раз в жизни был счастлив. Но если его спросить, он не сможет точно объяснить, что это такое Для одних это материальная обеспеченность, для других семейное благополучие, а для кого-то, когда друзья и любимый человек рядом. Счастье, наверное, у каждого своё. И четко определить, что это такое – просто невозможно.