14 марта 2016, 08:50
Подскажите, после приема таблеток от глистов, тошнота возможна, и продолжительная ли она?
Людмилонькa
Подскажите, после приема таблеток от глистов, тошнота возможна, и продолжительная ли она?
AndaТошнота очень редко появляется в основном,на препарат Декарис,после него ещё пару дней запахи неприятные. Он ещё и иммуностимулятор для организма. От препаратов новых уже никаких признаков вообще нет. Препараты не токсичные, а температура,тошнота и др.признаки,приписанные в противопоказаниях, это,в основном,если имеются паразиты и после приема таблеток могут быть такие симптомы,препарат их парализует и заставляет как бы разлагается, умирать, оттуда и симптомы эти.Людмилонькa
Возможна. Таблетки сами по себе очень токсичные.
Людмилонькa
K@za
Просто интересно, когда приходить на смывы и через какие промежутки времени повторять процедуру. :-|
K@zaпо смывам и анализам кала можно не обнаружить, мы всегда сдавали и всё было нормально. Обнаружили только по анализу крови из вены. После консультации паразитолога в платной сейчас просто 2 раза в год всей семьей пропиваем препараты и отмываем всю квартиру, перестирываем вещи и игрушки.
значит так, инфекционист уволилась, педиатр уволилась. Сдали сегодня первый смыв, через день сказали остальные сдавать. По анализам будет разбираться новый педиатр. Итог, похоже начальство полностью сменилось и врачи сбежали :sad:
ekaterenysh
по смывам и анализам кала можно не обнаружить, мы всегда сдавали и всё было нормально. Обнаружили только по анализу крови из вены. После консультации паразитолога в платной сейчас просто 2 раза в год всей семьей пропиваем препараты и отмываем всю квартиру, перестирываем вещи и игрушки.
ekaterenysh
по смывам и анализам кала можно не обнаружить, мы всегда сдавали и всё было нормально. Обнаружили только по анализу крови из вены.
Zlatka
Ого! Это получается, что эти паразиты уже в кровь к вам проникли. Насколько я знаю, это очень плохо, а если они до внутренних органов доберутся, а не только в желудке будут находиться?
ШеленаZlatka
Ого! Это получается, что эти паразиты уже в кровь к вам проникли. Насколько я знаю, это очень плохо, а если они до внутренних органов доберутся, а не только в желудке будут находиться?
:uglystupid2:
вроде взрослые люди...