Дети74.ruархив форума

Любимые врачи - 2

80 сообщений · 69 771 просмотров · стр. 2 из 2
Плаксина Людмила Викторовна - золотые руки и доброе сердце. :smitten: :smitten: :smitten:
"Золотые руки" Заведующий отделением кандидат медицинских наук, детский хирург высшей квалификационной категории Ростовцев Николай Михайлович. Оперирует такие случае которые  редко кто еще оперируют.  Жаль только голосов будет мало что бы к нему попасть нужно что бы случай был очень тяжелый. Хотя хорошо что мало людей с ним столкнулось.
dUsYa, счастлив@я, + 1000. С обеими врачами сталкивалась во время беременности. Фёдорова С.А. вела мою беременность, а в роддоме ГКБ № 8 имела счастье лицезреть доброе, отзывчивое и профессиональное отношение ко мне и другим девочкам Леягиной Н.П. Обеими руками "ЗА" этих врачей!
Голосую за Востренкову Светлану Александровну, доцент кафедры мед.наук работает в 8 роддоме и принимает в "Парадизе"
Дулеба Степан Степанович, премия "Врач от бога" :mrgreen:. За вторым только к нему.
Маска, могу присоединиться, была у Востренковой 1 раз на приеме (Летягина была на больничном) - Человек, желающий помочь, а не просто работающий!
И с Востренковой тоже имела счастье общаться и побывала на ее осмотре в том же роддоме № 8. Присоединяюсь.
Я хотела бы выразить огромную благодарность за доброту и отзывчивость ,помощь ,Олейнич Татьяне Анатольевне -заведующая второго отделени я роддома №5.А также Сухаруковой Виктории Радиковне,она вела мою беременность,и мне просто до ужаса приятно было наблюдаться у нее.
Сухарукова работает в ЖК №1 по Ленина 38
Ирина Викторовна не просто врач от Бога, она еще и удивительная Женщина!!!!))))  :smitten:
Голосую за Дробинину Анжелику Геннадьевну. Низкий ей поклон, за мою доченьку.(РД№6)
А так же Лазебная Татьяна Михайловна, благодаря ей я свою малышку выносила. (ЖК№3 на Красного урала 5)
Спасибо вам огромное!
Тукай Ксения Сергеевна (роддом №6)
Колесова Галина Петровна (роддом ЧГМА)

спасибо им огромное за моих малышей!
Принцесса Турандот
Плаксина Людмила Викторовна - золотые руки и доброе сердце. :smitten: :smitten: :smitten:

Полностью поддерживаю!!!!
Плаксина Людмила Викторовна врач от Бога - зав.род.залом род.дома ГКБ №6
Штефан Ольга Алексеевна до недавнего времени участковый педиатр поликлиники №7(если бы не она младшего сыночка могло с нами сейчас и не быть)
Суханова Ольга Николаевна - её жизнь - это её профессия и этому она посвящяет себя полностью, она этим живет (мне так кажется) Род. дом № 5 , 2 род. отделение. :лялька плачет:
Девушки всем спасибо! Вчера на празднике поздравили и поблагодарили наших любимых врачей.
А кого поздравляли вчера?
Поблагодарили: Лапина О.В., Табак Т.В., Бузуеву Г.И., Дробенину А.Г., Бугрову Л.Н. и Лисицыну И.В.  :smitten:

Дипломы вручала И.А. Огошкова.
Девочки!!!! Подскажите пожалуйста детского врача кардиолога!!! Нам нужно сделать ЭХО КГ!!!! ^-^
Пляс Анна Львовна - близкий по духу, добрый человек, ооочень любит деток...
Педиатр,  конечно же отличный!
Во вторник 1июня будем снова  подводить итоги голосования и награждать врачей. Еще есть шанс сказать выразить благодарность своим любимым докторам!
в третий раз, выражаю благодарность Дулебе Степану Степановичу :smitten: Профессионал своего дела. Спасибо за сынишку :рай:
тоже хочу выразить благодарность Лариной Ирине Александровне. Очень чуткий и понимающий врач 🙂 Внимательная, аккуратная и терпиливая 🙂 Она работала гинекологом в Копейской Женской Консультации, также в роддоме. Сейчас она ещё и заведущей стала 🙂
Также хочу сказать большое спасибо своему врачу- Лариной Ирине Александровне!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Сейчас она заведующая ЖК в Копейске. Раньше была гинекологом. Мне повезло и после переезда в Копейск из Челябинска , я попала к ней. Я очень рада за неё! Стать такой молодой заведующей 🙂!!! Сейчас я наблюдаюсь у нее со второй Б. Только очень жаль, что после беременности придется все-таки попрощаться! На моем участке теперь другой врач!
Во вторник 1июня будем снова  подводить итоги голосования и награждать врачей. Еще есть шанс сказать выразить благодарность своим любимым докторам!
ОЧень бы хотелось отметить мою либимую НАТАЛЬЮ ВИКТОРОВНУ КАЗИМИРОВУ-ОНА ДОСТОЙНА БЫТЬ В СПИСКЕ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ!!! :smitten:
Да! Голосую вместе со своими малявками за Казимирову Н.В!!!  Третьего рожать -  тоже только у неё!
можно я повторюсь 😉?
очень очень понравилась как врач, Человек и Специалист Курагина Элен Вячеславовна, РД5 🙂
Казимирова Наталья Викторовна
Ну моё мнение остаётся неизменным))) - Коба Арчелович Модебадзе и Альбина Дмитриевна Макарова. Роддом № 8.
Казимирова Наталья Викторовна! двойняшек с ней выносили и родили, счас вот третьего растим))))
Дробинина Анжелика Геннадьевна
награждение уже прошло 🙂
Хоть сегодня и не 1 июня, но хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Переславцевой Алле Никитичне. Она просто ВРАЧ с большой буквы. В детстве она спасла мне жизнь и я ей очень благодарна. Иначе бы  я не сидела и не писала ей сейчас благодарность.
Пусть будет побольше таких врачей-кардиологов, ревматологов.
Девочки, вы все про гинекологов, а про педиатров забыли? Считаю, лучший детский доктор, врач с большой буквы ГОЛУБЕВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА зав.пед. из детской поликлиники №1 на Горького 28! Ребенок после стационара людей в белых халатах боялся как огня. А когда к ней пришли, она и поговорила и поиграла с ребенком и порисовать дала, так доченька вышла из кабинета радостная и во время осмотра не плакала. Таких добрых, чутких и внимательных врачей бы побольше!!
Хочу выразить благодарность и низкий поклон Ряшенцевой Раисе Алексеевне (ранее зам. главврача по ОПБ ГКБ №9, ныне врач ПИТа роддома ГКБ №9) за то, что помогла выносить и появиться на свет моим дочкам. Это ВРАЧ с больших букв.
А так же педиатру Елене Дмитриевне (зав. детской Соматики ГКБ №9), которая буквально спасла мою старшую дочь во время повальной эпидемии в 2006 году. И сейчас этот ВРАЧ не оставляет без внимания ни одного обратившегося маленького пациента!
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Я бы тоже сказала ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дробининой Анжелике Геннадьевне, а так же акушеркам, что помогли родить двоих детей-богатырей (4.400 и 4.230). Я очень благодарна специалистам РД №6.  :smitten:
Ольга Р
Я бы тоже сказала ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дробининой Анжелике Геннадьевне, а так же акушеркам, что помогли родить двоих детей-богатырей (4.400 и 4.230). Я очень благодарна специалистам РД №6.  :smitten:

Я целиком и полностью поддерживаю ! Анжелика Генадьевна замечательный врач с золотыми руками,я ей очень благодарна :smitten:
AVA
КАЗИМИРОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА - Золотые руки, Доброе сердце и Жизнь, посвященная своей работе!
За все, что ей пришлось пережить в этом году и за то, сколько она принесла и приносит счастья будущим мамочкам - уверена, она достойна получить премию "Врач от Бога"!!!
Присоединяюсь. И ещё Блинов А.Ю.
Anhen
"Золотые руки" Заведующий отделением, кандидат медицинских наук, детский хирург высшей квалификационной категории Ростовцев Николай Михайлович. Оперирует такие случае которые  редко кто еще оперируют.  Жаль только голосов будет мало что бы к нему попасть нужно что бы случай был очень тяжелый. Хотя хорошо что мало людей с ним столкнулось.

присвоено звание «Заслуженный врач России»  :ура: :mrgreen: