Дети74.ruархив форума

Встреча КК. Предновогодняя посиделочная :)

61 сообщение · 36 058 просмотров · стр. 2 из 2
я тоже за пятницу
я тоже за пятницу, только во сколько?
так я похоже тоже токо в пт смогу
Forever, ч-н к чаю берите
каждый приносит по 1 подарку - все складываем в общ мешок - и потом каждый тянет себе ч-н
так получается все получают по подарку))
надо спросить у Mirandы м.б. нас в библиотеку пустят - там как то значительно потеплее - в клубе дубак!!!!!!
девочки имейте это ввиду - там обяз-но надо и ли шерстяные носки или к-т обувь брать и в теплые свитера
давайте решим, во сколько соберемся, и примерную стоимость подарка)
Forever
ball-IRINA, а подарки примерно какие? :ой засмущали: Чисто символические? хоть на какую сумму, или на что ориентироваться 🙂?

скорее символические)))
в том году мы делалали в основном правда рукодельные, открытку вязали, шарик новогодний обвязанный, мыло 🙂
а так, что ваша душа пожелает 🙂 но клуб у нас Крючкотворный ведь 😉
по времени - может пораньше? в 11-12, а то нам с Ильей к 16-17 еще на мероприятие)))
я могу к 12 или раньше или к 13.
ball-IRINA
надо спросить у Mirandы м.б. нас в библиотеку пустят - там как то значительно потеплее - в клубе дубак!!!!!!

да,точно в игровой или в библиотеке возможно?до игровой без машинки-ппц ехать(((((
У меня очередной ахтунг, девочки. Тока что из стоматологии, мне отпиливали в буквальном смысле слова зуб мудрости. Сижу с опухшей физиономией, 3 швами и воспоминаниями о непередаваемых очучениях. Так шта вероятнее всего мну завтра не ждите, ибо с утра у меня снова визит "туда же", антибиотиками обкалываться((
upd: 25 в 11 в клубе елка. Если собираться, то часа в два.
девочки ну давайте тогда уже в воскр? на пораньше?
Так, почитала темку... мне удобно у Мечты в вс 🙂 но не с утра - у Мани утренник в клубе развивальном с 10
а я уже на пт настроилась))))
уф, какие мы неоднозначные :-D
я уж тоже на пт думала.......... ну раз там елка, мешать не стоит
Фуф, я вообще теперь запуталась...
Что в итоге, в воскресенье???
девочки, так я вас завтра жду? 🙂
к 12? я собираюсь, но у меня не решено, останется ли с Максом мама
Весна
к 12? я собираюсь, но у меня не решено, останется ли с Максом мама

ага, к 12 🙂
ну что ж, сегодня видимо снова не судьба...
ну что, пора уже переименовывать темку в посленовогоднюю?