Дети74.ruархив форума

Долгожданная встреча КК!

53 сообщения · 31 780 просмотров · стр. 2 из 2
Эх, харрашо-то кааааак! Отдохнула с вами душой, дорогие мои!
приятно было познакомиться)
да и пледик подрос)
Девушки, дорогие, наш КК - это всегда очень душевная компания, которая весьма и весьма улучшает настроение! Спасибо за то, что вы (т.е. мы) есть! Отдельное спасибо нашему временно страдающему манией величия Лельванчику за такое чудо 🙂
Фото со встречи:

Квадратики, живущие недолгой самостоятельной жизнью:

Связанные одной цепью... воздушной:

Кто-то хвастал вязалками иногда даже чужими:

А кто-то формами хвала аллаху своими:

И пока некоторые постигали и совершенствовали крючкотворную науку:

Другие без зазрения совести прихлебывали чаек, заедая его разнообраной сладкой снедью:

Фотографы, как это заведено уже давно, челомкались объективами:

супер!!!! а плед то какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! была б там, отобрала б наверно
:2funny:

деваньки!!!! умнички! лапушки! стройняшки! красавицы!!! а главное - такие умелицы!!!!!!
чмоки вас всех!!!!! :smitten:
вас было мало, но вы в "тельняшках"! как обычно красотки-рукодельницы собрались)))))))))))))))) в теплую компанию....эх жаль что я не присутствовала(((
и мне дико жаль, что не смогла!!! Такие фотки заводные!!!  :mrgreen: Чувствуется, что встреча как всегда прошла на славу  😉
Девчата, это оказывается такой наркотик. Я теперь без остановки вяжу не могу оторваться :-)
Такими темпами я сама свяжу весь плед скоро :-)
Аидик,Молодец!!!! Так держать!)))) Сколько в Вас энергии!!!
Аидик, это все Лельваньская энергия 🙂 С ней пообщаешься - потом руки чешутся что-нибудь смастрячить 😀
Северина, о! Новый термин в физике 🙂 лельваньская (феноменская?) энергия 🙂
Северина
Аидик, это все Лельваньская энергия 🙂 С ней пообщаешься - потом руки чешутся что-нибудь смастрячить 😀
да да! Она такой Созидатель! Я от нее подзаряжаюсь каждый день. Она пока болела, да в сети не была, я чуть не ссохлась от тоски! Так не хватало ее потрясающих работ, тонких фотографий и смеха, хоть и смайликами!
А ваще неплохо звучит - "лельваньская энергия", мне нра, принимается!  :lol: