Дети74.ruархив форума

МРТ в Челябинске. Где?

85 сообщений · 72 095 просмотров · стр. 2 из 3
LinDay, а Медведев расшифровывает хорошо МРТ любой области или только неврологию?
На Воровского, это 9а который?
LinDay, спасибо за информацию!!!!
+
miniwoman
А я на тернопольскую сходила-меня туда знакомая врач-косметолог отправила-сказала что там описание врач из Питера делает.

а что за врач,какая фамилия?
девочки подскажите нужно сделать МРТ брюшной полости + почки , услуга не из дешевых не могу выбрать голова кругом, где лучше сделать ул. Рылеева 10, ул. Воровского 9А, пр.Победы 287.
делала в обл больнице
адрес незнаю 🙂
Делала МРТ уже раз 7-8. Все разы в ЛДЦ МИБС. Сначала они на ул. Воровского были, потом на Сони Кривой переехали. Для меня даже удобней стало - недалеко от работы. Они одни из первых частный центр в Челябинске открыли. В 2005 или 2006 году вроде. Тогда еще никаких Лотосов и МРТ-Экспертов в помине не было. Отношение к клиентам на уровне. А главное, их заключения все врачи, к которым обращалась, читают не как китайскую грамоту. Кстати если надо, очень кратенько они и пациенту по заключению могут рассказать как и что.
Один запоминающийся момент был. В один из первых моих посещений этого центра видела там одного из известных руководителей нашей области с  охраной - тоже проходил там МРТ. А с такими доходами люди идут понятно что туда, где спецы получше.
Маму из области привозила к ним, правда во второй центр - на Медгородок. Очень удобно расположен. От автовокзала у областной больницы 10 минут пешком.
Подумала, что в следующий раз буду скидку как постоянному клиенту просить🙂....и денег за хороший отзыв :смеется:.
Ксения Л, хорошая реклама))
Училка,ну так! - это мое второе образование 😉.
Кстати, мне несколько неврологов (незнакомых друг с другом) советовали или Лотос или Эксперт (на Рылеева)
Училка
Кстати, мне несколько неврологов (незнакомых друг с другом) советовали или Лотос или Эксперт (на Рылеева)

Могу сравнить с тем, что один автомобилист Лукойл советует, а другой - заправки Газпромнефти. Это не говорит о том, что в одном месте намного лучше (хуже), чем в другом месте. Так и с диагностическими центрами. У врача к какому центру душа больше лежит, тот он и советует. Или, могу предположить, может кто ему за пациентов платит больше, то туда и направляет.
кстати, в теме Ло/тос как раз-таки не советуют
Девочки, а Д.Медведев брюшную полость хорошо описывает и сам аппарат там нормальный или слабенький?
А кто нибудь знает в областной больнице сколько стоит МРТ?
АЛЛА_zz спасибо. но я там не нашла стоимость МРТ.
Dinka77, надо нажать на слово "СКАЧАТЬ" и откроется полный прайс.
На 413 строке - КАБИНЕТ МРТ И КТ. Там все цены.
Присоединяюсь к хорошим отзывам о Медведеве (Воровского 9А, "Поиск"😉, спасибо тем, кто его посоветовал. Делала МРТ поясничного себе и мужу, хорошо продиагностировал.
Делала недавно  мрт головного мозга в бсмп. Абсолютно бесплатно. Очередей нет. Запись на следующий день.  Аппарат новый.
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
Делала недавно  мрт головного мозга в бсмп. Абсолютно бесплатно. Очередей нет. Запись на следующий день.  Аппарат новый.
, с направлением на руках?
Да.  Направление от невролога было. Сама попросила, она без проблем напсала, плюс выписка из карты и ксерокопия паспорта.
Мамаша Паприка
Да.  Направление от невролога было. Сама попросила, она без проблем напсала, плюс выписка из карты и ксерокопия паспорта.
Мамаша Паприка, невролог из Ленинского направил конкретно в бсмп? или с направлением можно самому потом выбирать где делать?
Лисена, моя невролог направила в бсмп , но я ей сказала, что там делают, до этого она мне в др больницу направление давала, там очереди больше
Мамаша Паприка, спасибо..
Девчата может кто проходил МРТ на Воровского 9А недавно, отзовитесь, расскажите куда ушёл Медведев? И как сейчас в центре? Почему то не работает офиц. сайт и оплачивать нужно наличкой а не картами. Кто что знает?
Blondynka168, Медведев в МРТ - эксперт. Рылеева 10 и Каслинская
AES
Blondynka168, медведев в МРТ - эксперт. Рылеева 10 и Каслинская

Спасибо большое))))
Делала подруга в диагностическом центре "Поиск". На днях...
Результат, конечно, огорчил, но достоверно,хоть...
Девочки, а кто сейчас на Воровского в Поиске главный спец?

Вот дилемма у меня- предыдущее мрт делала у Медведева в Поиске- куда теперь- толи на тот же аппарат, где все мое мрт в записи легко поднять для динамики, но к другому доктору.. толи к Медведеву, но на другой аппарат?
сможет ли он динамику посмотреть по снимкам?
:roll:надо посмотреть, есть ли диск...
Лисена
Девочки, а кто сейчас на Воровского в Поиске главный спец?

Вот дилемма у меня- предыдущее мрт делала у Медведева в Поиске- куда теперь- толи на тот же аппарат, где все мое мрт в записи легко поднять для динамики, но к другому доктору.. толи к Медведеву, но на другой аппарат?
сможет ли он динамику посмотреть по снимкам?
:roll:надо посмотреть, есть ли диск...
Мне кажется мало делать МРТ на хорошем аппарате, надо еще чтоб врач был квалифицированный и мог снимки читать. Лучше Медведева не знаю специалиста. Я бы шла на врача на вашем месте, а не на аппарат.
Лисена, по снимкам он не смотрит динамику, а вот по диску может посмотреть. Он сейчас работает в МРТ-Эксперт.
subarustka
Лисена, по снимкам он не смотрит динамику, а вот по диску может посмотреть. Он сейчас работает в МРТ-Эксперт.

subarustka, да диск есть.. время все никак не могу выбрать для записи..
Делала МРТ мозга с ангиографией сосудов,  вен и артерий в Парк Меде.
Врач Шварц.  Все понравилось.  аппарат 1,5 Т.
Медведев, действительно,отличный специалист!
Не единожды слышала о нем положительные отзывы!
девочки, еще срочный хелп!!! куда из лотоса ушел врач мрт Гладышев??
про лотос и так была невысокого мнения... но после того. как они не отвечают на такой важный вопрос-вообще постараюсь к ним никогда не обращаться.. никакой этики медицинской... не помочь человеку желают, а тупо впарить ему то, что не нужно..
Лисена,многие из Лотоса ушли в Источник.Попробуйте туда позвонить.
мама Оля
Лисена,многие из Лотоса ушли в Источник.Попробуйте туда позвонить.

мама Оля, у них нет мрт :sad: ну и Гладышева соответственно...

Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать МРТ молочных желез? Делала давно на Воровского 9а у Медведева, сейчас посмотрела специалистов, совсем молодые. Надо опытного.
В МРТ-эксперте уж оочень дорого.
Velvet, Медведев работает в мрт-эксперте, у них 2 адреса, каслинская и рылеева