12 февраля 2014, 14:37
LinDay, а Медведев расшифровывает хорошо МРТ любой области или только неврологию?
На Воровского, это 9а который?
На Воровского, это 9а который?
miniwoman
А я на тернопольскую сходила-меня туда знакомая врач-косметолог отправила-сказала что там описание врач из Питера делает.
Училка
Кстати, мне несколько неврологов (незнакомых друг с другом) советовали или Лотос или Эксперт (на Рылеева)
Мамаша Паприка, с направлением на руках?
Делала недавно мрт головного мозга в бсмп. Абсолютно бесплатно. Очередей нет. Запись на следующий день. Аппарат новый.
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, невролог из Ленинского направил конкретно в бсмп? или с направлением можно самому потом выбирать где делать?
Да. Направление от невролога было. Сама попросила, она без проблем напсала, плюс выписка из карты и ксерокопия паспорта.
AES
Blondynka168, медведев в МРТ - эксперт. Рылеева 10 и Каслинская
ЛисенаМне кажется мало делать МРТ на хорошем аппарате, надо еще чтоб врач был квалифицированный и мог снимки читать. Лучше Медведева не знаю специалиста. Я бы шла на врача на вашем месте, а не на аппарат.
Девочки, а кто сейчас на Воровского в Поиске главный спец?
Вот дилемма у меня- предыдущее мрт делала у Медведева в Поиске- куда теперь- толи на тот же аппарат, где все мое мрт в записи легко поднять для динамики, но к другому доктору.. толи к Медведеву, но на другой аппарат?
сможет ли он динамику посмотреть по снимкам?
:roll:надо посмотреть, есть ли диск...
subarustka
Лисена, по снимкам он не смотрит динамику, а вот по диску может посмотреть. Он сейчас работает в МРТ-Эксперт.
мама Оля
Лисена,многие из Лотоса ушли в Источник.Попробуйте туда позвонить.