Дети74.ruархив форума

Помогите найти хорошего ювелира!!!

43 сообщения · 7 931 просмотров · стр. 1 из 2
Хочу переплавить три золотых браслета в один. Подскажите к кому обратиться ? :не знаю:
МаМаксима, у меня есть хороший ювелир. И мне и знакомым на заказ делает. Работает в Ленинском, на Гагарина. Если вам подходит, дам координаты.
Девочки, написала в личку
у меня тоже есть знакомый. Даже есть его каталог в электронном варианте. Надо? Скину, обращайтесь в личку.
я тоже ищу
и мне можно координаты мастера
тоже знаю координаты мастера, работает на Васенко, в доме быта, все родственники у него золотые изделия сделали, пробу ставит в Екате, цены не очень дорогие, последний раз цепочку заказывала, понравилась, если нужны координаты пишите в личку
У моего знакомого ювелира теперь цена за грамм 750р.
В поиске не нашла такую темку, но если она есть отправьте меня 😉

Хочу из золота, которое больше не ношу, сделать мужу цепочку к юбилею. Посоветуйте хорошего ювелира :ой засмущали:
тоже такое надо
Львиц@, ща поищу. он мне делал кольцо и серьги по моему рисунку, которые у меня спустя почти 10 лет все еще щупают и рассматривают 🙂
Львиц@, а еще вспомнила 🙂 мне браслет к часам делали в мастерской в ДБ на Васенко, не помню кто уже...
Lia
Львиц@, а еще вспомнила 🙂 мне браслет к часам делали в мастерской в ДБ на Васенко, не помню кто уже...

я тоже на Васенко делала у Армена...............
давно правда............
молодой красивый парень был, уууух!
прям рассматривать его хотелось и рассматривать.....
Judith, Юта, что ж вы меня к таким мужчинам посылаете  :смеется: я ж незамужняя еще официально, вдруг передумаю :-D
можно мне тоже контакты хорошего ювелира) мама мне цепочку дарила на день свадьбы, а мальчишки ее в веревку просто вытянули... теперь хочу из нее крестик себе)
Тоже нужно🙂
Девочки, а с серебром кто-то работает из знакомых?
Из цепочек порванных что-нибудь сделать бы.
Я по многим рекомендациям на Васенко у Смолина делаю. Муж его хорошо знает раньше постоянным был  клиентом, потом стал заводское покупать....а мне нравится по своим эскизам-предпочтениям  делать. Белое золото он хорошо делает
Девочки, я попала на Васенко, когда у же все ювелиры закрылись, но зашла ради интереса в Салон обручальных колец, там тоже можно изготовить из своего золота. И еще есть такой обмен: выбираешь у них уже готовое изделие, приносишь свое золото и оплачиваешь только работу. Не знаю насколько это выгодно правда...
На артеллерийской есть хороший ювелир, даже очень хороший. Если нужно я у мужа спрошу телефон и адрес точный. Недавно делали комплект на Ленина, ост Гражданпроект не понравился мастер.
Ну им то по любому выгодно, во сколько они золото оценивают за грамм? и работа по любому дороже чем напрямую у мастеров
Я спросила про кольцо с фианитами, ну немаленькое такое, сказали грамм 5-6 надо своего золота...
В Чародейке неплохой ювелир.
Львиц@,могу помочь с изготовлением цепочки для вашего мужа,через мастерскую,по квитанции(что гарантирует для вас безопасность),качественно.Напишите мне в личку.
lisen@, спасибо, уже пропала надобность 🙂
Вчера прошлась по ювелирам на Васенко, ничего не понравилось, как впрочем и предложение Салона обручальных колец 🙂 В итоге выбрала уже готовое кольцо в Золотой рыбке 🙂 а старое золото просто сдам 🙂 кто-нить знает, где дороже? :ой засмущали:
Не понравились ювелиры :crazy2:, жаль,есть оч даже ничего,симпатишные.. :смеется: :mrgreen:,где дороже я к сожалению не знаю,у них примерно у всех одна цена скупки,но токо новое вы возьмете по цене изделия,а старое сдадите по цене лома,уж лучше тогда оставить,мож потом пригодится,золото в цене каждый год дорожает,и лом в том числе.
PS.попробуйте в ломбард,у них чуть дороже,токо не говор что насовсем,скажите что с выкупом.
lisen@, мне "никто" не понравился, а ничего :смеется:
спасибо за ответ, уже все, что хотела сдала и купила новое :angel:
Lia,а сколько стоит по своему эскизу сделать?
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, это давненько было, я не помню. от сложности еще наверное зависит...
Lia, спасибо)))блин не знаю что делать
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, идти и пробовать договариваться 🙂
Lia,а куда идти?????Я уже куда только не ходила.....везде говорят :"ТАКОЕ НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ" :cry:Хотя кольцо которое я хочу восстановить мы в магазине покупалииииии :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, вы прямо к ювелирам обращаетесь или в пункты приема?
в магазине покупали это одно - на заводе они в формах отливают, не факт что ювелир сможет такую форму найти, поэтому могут отказывать. мне по рисунку делали- цветки из 2 видов золота, камни, и на кольце само кольцо (:смеется🙂 узлом завязано, серьги вообще-вообще не стандартные. я картинку из инет стащила. мне делал Владимир 2655876, но я не знаю работает ли он сейчас там...
задумалась аж... у меня практически все кольца сильно погнуты (наступил кто-то сразу на все), ничего не ношу... надо наверное восстановить тоже 🙁 так ведь тоже найду ли кто возьмется такие замороченные экземпляры выправлять 🙁
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, напиши если решишь свой вопрос...
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
Lia,а сколько стоит по своему эскизу сделать?
мы по своему эскизу заказали перстень...нам отливали форму за 3000. а все остальное так же,золото и работа
Lia,сообщу как решится!сейчас отдала знакомому-он сам к какому-то знакомому пойдет!Ой, не остаться бы без всего :2funny:
Девочки, а я отдала в ремонт цепочку на Свободы 185, они мне отремонтировали. Но через какое-то время дочь мне её опять таки порвала, вот тогда-то я только и разглядела  :shock: :shock: :shock: пробы-то нет! На месте кольца с пробой висит такое же Но без неё! Наглость неопясуемая :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Теперь у меня уже две цепочки лежат, а нести боюсь этим ювелирам!!!
ALISA_74, кошмар...надо разбираться...
Где то была тема подобная, я уже туда писала, есть знакомый ювелир, приезжает к вам домой сам с каталогом или ваше пожелание. Телефон только в личку.
Норильчанка времени прилично прошло, а квитанцию я не сохранила  :idiot2:
Я даже и предположить не могла, что такое могут сделать!!!!!!!!!!   
Они ведь там по-моему и изготавливают, вот им и нужны пробы, чтоб никуда не отправлять изделия на пробу, а намешать в металл можно много всякой гадости!
Руки бы оторвать этому ювелиру!!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Lia
Львиц@, ща поищу. он мне делал кольцо и серьги по моему рисунку, которые у меня спустя почти 10 лет все еще щупают и рассматривают 🙂

Lia, напишите плиз контакт и где он находится, хочу сережки заказать сильно