Yangorod,забирайте свекра из этой больницы!!!Это же ужас какой-то. Это халатное отношение к пациенту. Надо жаловаться в министерство здравоохранения.
17 декабря 2009, 15:53
Sasha_tishina,Да нам уже всю кровь выпили... Они выпишут и так его. А там уже расследование будет.
17 декабря 2009, 16:41
Sasha_tishina,так больница РЖД принадлежит,сама её и обеспечивает всем необходимым.Так что жаловаться в министерство здравоохранения нет смысла.Они просто закроют глаза на всё происходящее.
17 декабря 2009, 16:59
Танюля, вот-вот поэтому там уголовщина и творится
1 марта 2010, 14:56
А у нас продолжение истории... Все это время свекр то лежал в больнице то сидел на больничном... Прокуратура советского р-на переправила дело в дорожку а та не работая вынесла решение, что нарушений не было... ха-ха А недавно наш папа перехватил свои снимки, которые они нам отказывались выдавать и оказалось, что у него вылетел позвонок! Сейчас ему будут делать операцию т.к меры по вправлению не помогли, вкручивали какие то шурупы на живую ему в голову делали какую-то местную анестезию которая нифига не помогает. Те врачи из травмы все прижали хвосты и сидят как мышки... Но врач который готовит его к завтрашней операции сказал, что если бы все раньше вскрылось он бы ему руками вправил все... а теперь застарело все тканями обросло... В общем не знаем чем все дело кончится. Свекровь пока молчит, даже моему дяде не говорит который наше дело ведет. Но думаю после операции будем врачам хвосты крутить... Вот такие у нас врачи бывают, интересно сколько заплатили им, а там похоже заплатили всему отделению. И даже когда снимки повторно делали в городской там оказалась тетка жена этого врача... и вторые снимки успешно спрятали... Сейчас все нашли! 🙁 Уголовщина.
1 марта 2010, 15:02
Yangorod,есть трудовая инспекция, которая расматривает такие нечастные случаи на производстве. обратиттесь туда. я завтра узнаю у своего начальника ОК насчет телефона этой инспекции. я не поняла, какова позиция преприятия на котором работает свекр?
1 марта 2010, 15:18
Нюсик, Мы сами ее не поймем, но однозначно врачей купили они. С трудовой инспекцией я так поняла свекровь консультировалась, но в обще подала в прокуратуру а не туда. В трудовой уже знают этот вопиющий случай, но официальна она ничего не писала. Не знаю как дальше закрутится все, но мне кажется там пол отделения разгонять надо если не все! Заключение сказали нам перепишут... поставят тяжелую травму... одолжение нам сделали! :tickedoff:
1 марта 2010, 15:30
Yangorod,я понимаю ваши переживания, но тут стоит подойти к делу с холоднойголовой, тем паче у вас лялечка поверьте, справедливость есть на свете давайте завтра я проконсультируюсь со своим кадровиком-она замечательный специалист и вам отпишусь
1 марта 2010, 17:00
Нюсик, Спросите, дальнейший план действий я пока не представляю, но думаю он будет наступательный как только прооперируют его.