Дети74.ruархив форума

А мы и зимой катаемся с мужем на велосипедах.

10 сообщений · 2 955 просмотров
Кто то уже давно закрыл сезон катаний на велосипеде, а мы и не думали.Хороший способ  прийти в прежнюю форму после родов мне ну и не не потерять форму мужу!Вот уже 5-й год отдыхаем на велопрогулках . Катаемся по парку, там такая красота, правда не в -30*. А еще мы увлекаемся горными лыжами, вот дочка подрастет и будет нас поддерживать, как когда то мы родителей.
йцукен, у нас тоже велики есть, а колеса какие-то зимние нужны или все равно?
Для катаний на великах зимой какой то специальной резины не требуется, ведь катания в стиле"фитнес".Если есть желание можно смазать цепь для влажных условий, а то и так пойдет.Попробуйте, это здорово.Соберетесь пишите, покатаемся
йцукен, а не скользят колеса по снегу? я как то помокрому асфальту решила прокатиться - так навернулась что потом месяц в форму приходила. кататься нельзя было-(((
Ну конечно, можно навернуться и на ровном месте, главное без фанатизма. Юзом не тормозить и резко не поворачивать, притормаживать в оба тормоза.Желательна защита, если есть,Но поверьте катание зимой стоит того...
Так ведь руки же мерзнут 🙂
так ведь перчатки потеплее и вперед.К тому же не нужно кататься в сильный мороз.
На велосипеде не холодно если не гнать конечное сильно))). Одеваться очень сильно я бы тоже не советовала.
Вот молодец!!! А еще здорово спасает термобелье.Правильно одеться целая наука.
А Ну а если с собой в парк термос чайком взять..мммммм... просто песня!!! :mrgreen:
йцукен,
как в этот сезон - катаетесь?