Дети74.ruархив форума

Подскажите магазины с дешевыми тканями в Челябинске?

42 сообщения · 30 779 просмотров · стр. 1 из 2
Ну или с частыми распродажами? Где такие найти вообще?
dana_v, дешевые ткани в Атланттексе (на Доватора, возле Прииска), распродажи постоянные в магазинчике Брависсимо возле Кубы, там недешево, но ткани качественные, только надо внимательно отрезы смотреть, чтоб брака не было.
Милка, ту же самую инфу хотела написать))) Атлантекс и Брависсимо - любимчики)) Ещё неплохой ассортимент в "Елене" на Комсомольской площади, и там же за "Классикой" есть магазинчик "Всё для портных" (так вроде называется)
спасибо, поеду, наверное, их искать....
Атлантекс есть ещё на теплотехе.
Аллочка, Не знаю как скидки на другие ткани в "Всё для портных". Но на ткани из хлопка скидки точно нет. Я живу рядом.  И иногда покупала тат дочери бязь на пеленки. Раз зашла мне расцветки там не понравились и я решила как ни будь потом зайду. Позже прохожу вижу ликвидация отдела скидки до 50 % зашла и не увидела скидки цены те же. т.е. Цену подняли и сделали на нее скидку. 🙁
Anhen, да там цены вроде не так уж задраны... сегодня только объезжала магазины - искала ярко-красный атлас, в Брависсимо 2 варианта - по 285 и по 925 рублей, в Атлантексе по 220, а в "Всё для портных" - 190 рублей. Костюмные ткани в Атлантексе недорогие, но ежели в Брависсимо скидки - это вообще праздник - я там осенью купила итальянскую шерсть за 66 рублей за метр (была 90% скидка!) Я к тому, что надо сначала присмотреться... А насчёт бельевых тканей - я либо в Атлантексе беру, либо в магазине "ткани" на углу Дзержинского-Гагарина, они специализируются именно на таком ассортименте...
ой, а поподробнее про этот магазин на углу???? Там нормальный выбор и бязь и сатин???
dana_v, мне показалось, что очень дешевые ткани в магазине на ул.Свободы напротив остановки "Академическая".
меня в первую очередь интересуют бельевые, но если вы говорите, я поищу и там))))))
dana_v, мы там покупали бязь. И там же заказывали постельное белье для дочки. Мне показалось, что там дешево. Цен не помню уже, кнчн) 
dana_v, магазинчик маленький, располагается прямо на углу дома, на пересечении Гагарина и Дзержинского, наискосок от Авроры... как бы точнее рассказать))) Там есть и постельные ткани, и фланели детские, полотенечные, гобелены мебельные...
Спасибо вам, обязательно проверю его как поеду в конце месяца в Ленинский.
dana_v, если бельевые, обычые, то очень советую магазин на артиллерийской, 102, выходящий входом на артиллерийскую, там на 1 этаже ткани, а на 2 этаже спал спалыч. оба магазина неплохие, я все для новорожденного там закупала и шила сама. выбор не огромный. но нормальный
спасибо))))))))))))))))
Подниму темку. Может, еще найдутся недорогие магазинчики тканей. Актуально, как никогда.
для галочки отпишусь))
сегодня были на оптовке с мужем - 40 лет октября 29а
Добраться туда можно доехав до театра ЧТЗ и дальше в переулок идти в сторону бассейна Юбилейный. Длинный кирпичный забор пройти и будет типа проходной - ворота, дальше вывеску видно куда идти на территории базы.
Большой выбор плащевки разного качества и расцветок (с рисунком и без), флиса много, стеганых тканей для одеял хороший выбор, атлас, сумочные ткани, еще какие-то виды - не вдавалась в подробности.... хб только нет. Есть всякие кружева, замочки, бисер, пуговицы, застежки, ленты.... В общем есть что выбрать.

Мы взяли суперскую плащевку на меховой конверт для малышки и на одеялко стеганую ткань.
Девочки, а где портьерную ткань недорого взять? Сегодня прошла пару магазинов, ничего не приглянулось, ну или слишком дорого. Шторы хочу дочке заказать в комнату.
Яныч, раньше был неплохой выбор в Маркштаде (здание по Карла Маркса) и цены недорогие, но давненько я там не была 🙂
мне понравился магазин елена на божова( там где старт находиться, соседнее здание )скидки есть на остатки, выбор большой
Ищу ткань хб веселеньких расцветок (как для скрапбукинга или пэчворка).
Девочки, помогите!
В Леди Приме мне сказали, что у них такого не бывает. В Швейном Мире тканей оч много, но цена от 320 за метр. Дорогова-то...
MasterCard, посмотрите в сети "Анастасия", в Брависсимо бывают отличные х/б сорочечные поплины, и очень недорого, в сети Текстиль-Сити тоже бывают.
Алый Мак, спасибо, загляну.
Потом отпишусь с отчетом )
в рио еще загляните.
девочки а на першино есть магазины тканей? посоветуйте на чмз что-нибудь.
Подниму темку))Подскажите,где велюр и флис можно купить нежных детских расцветок? :ой засмущали:Везде темные цвета в наличии...
Подскажите, нужна плотная светло-серая ткань на шторы, где можно посмотреть?
Около прииска с торца, магазин атлант - вроде так называется
ИнгA, в Атлантексе есть и флисы и велсофты пастельных оттенков и набивные.. в Стиле тоже есть. в Фасоне, в Елене...
Алый Мак
ИнгA, в Атлантексе есть и флисы и велсофты пастельных оттенков и набивные.. в Стиле тоже есть. в Фасоне, в Елене...

спасибо,в атлантексе постоянно закупаюсь,но всё никак на розовый цвет не попаду))А Елена-это где?
ИнгA
Подниму темку))Подскажите,где велюр и флис можно купить нежных детских расцветок? :ой засмущали:Везде темные цвета в наличии...

есть магазинчик на орджоникидже 34 там недорогой флис очень красивой девичьей расцветки были и были сатин и фланель на постельное белье, магазинчик маленький, но на флис цена хорошая и таких расцветок я нигде больше не видела.
Раз темку подняли, девочки подскажите где можно купить хороший утеплитель для зимней одежды, тоненький (надо срочно костюм собаке шить).
ИнгA
Алый Мак

спасибо,в атлантексе постоянно закупаюсь,но всё никак на розовый цвет не попаду))А Елена-это где?

Елена есть на Комсомольской площади и на Энгельса ( если идти от Уральских пельменей вверх, по правую руку будет)
Ну тогда и я спрошу: куда топать за портьерной тканью? Чтоб и выбор был и цена некусачая.
Виллина, мне очень нравится магазанчик возле Кировки, от площадки со знаками Зодиака в сторону Цвиллинга идти, и с левой стороны за Сабвеем магазин "Радуга" что ли... портьер очень много красивых, по ценам вроде нормально, хотя я в этих ценах не очень ориентируюсь...
Алый Мак, спасибо! :пятачок с шариком: Да я просто уже двести лет шторы не шила, а сейчас нужно, но особо не побродить. Пойду в магазины, которые давно существуют и форум мониторю, он всё знает, где что получше. 🙂
ir_mi,Алый Мак,спасибо за оперативные и информативные ответы :mrgreen:
Подниму темку) может кто знает, где найти бамбуковое волокно?
подниму тему - очень актуально. Вопрос: где купить трикотажную ткань чтобы выбор был богатый?
Подскажите где хороший выбор портьерных тканей и цены нормальные?
МишкаПанда
Подскажите где хороший выбор портьерных тканей и цены нормальные?
на китайском рынке на Чмз  состороны реки нужно заехать, где большие ангары( там оптовики закупаются), есть один ангар  ( Вывеска  вроде шторы оптом), китаянка пожилая сама торгует, и шьет  сама. выбор очень большой , ткани от дешевых до дорогих, еще и строговаться можно,  была там месяц назад, глаза разбегаются.