Дети74.ruархив форума

Выходные на озерах

94 сообщения · 46 666 просмотров · стр. 3 из 3
deniskНюсик, Элен
+1

Почему нас не вызвонили не нашли?
Вместе веселее было бы!

Элен на какой машине были?

Мв приехали почти в 7, уехали около 9 часов.
У нас было две серебристых "двенадцатых" и народу: 5 взрослых, девочка 3 лет и два карапузика 1,5 лет.

Шашлычников, мотоциклистов и скотч-терьерских собак поблизости не наблюдалось :lol:
Эх мы тоже с 7 до 9 с чем то были....

Красных фольксов и две серебристых "двенадцатых" не было....

Надо в следующий раз что-нить придумать, что бы вместе быть...
А я вчера в командировке купалась в Тургояке! Директор всех затащил 😀 . Таакая чистая вода, чище я не видела!!! Как сквозь стекло смотришь! И прогрелось озеро неплохо. Не хотелось вылазить...А волосы, когда просохли, стали необыкновенно мягкими и пушистыми 🙂
ГусикА я вчера в командировке купалась в Тургояке! Директор всех затащил 😀 . Таакая чистая вода, чище я не видела!!! Как сквозь стекло смотришь! И прогрелось озеро неплохо. Не хотелось вылазить...А волосы, когда просохли, стали необыкновенно мягкими и пушистыми 🙂

Тургояк - мое любимое озеро.fb30
Самое-самое лучшее и красивое 😀
Элен
ГусикА я вчера в командировке купалась в Тургояке! Директор всех затащил 😀 . Таакая чистая вода, чище я не видела!!! Как сквозь стекло смотришь! И прогрелось озеро неплохо. Не хотелось вылазить...А волосы, когда просохли, стали необыкновенно мягкими и пушистыми 🙂

Тургояк - мое любимое озеро.fb30
Самое-самое лучшее и красивое 😀

А для меня Тургояк самое обычное место :lol: привыкла видимо 20 лет около него жить, больше в другие места всегда тянуло, а то что под боком, неинтересно fb14
У меня тоже чесались руки написать пару ласковых про Тургояк, и вот после прочтения Элен, не могу сдержаться: да! я обожаю Тургояк, озеро детства, как будто это любимый дедушка - мудрое и доброе, в котором никогда не бывает страшно, и не подкарауливают противные водоросли, которые хотят схватить тебя за ногу и утянуть к себе. Не обижайте его...
Красота неописуемая на Тургояке... И такое спокойствие накатывает!
Евгения
А для меня Тургояк самое обычное место :lol: привыкла видимо 20 лет около него жить, больше в другие места всегда тянуло, а то что под боком, неинтересно fb14

Я тоже всю жизнь жила рядом с Тургояком, и оно мне нравилось всегда.
И теперь, поездив по другим озерам, в том числе в окрестностях Челябинска, могу сказать точно: Тургояк - самое красивое 😀
Да, только после Челябинских озер начинаешь ценить свое родное.
Lulu Не обижайте его...

А разве Тургояк кто-то обижает ? :cry:
ЕвгенияА разве Тургояк кто-то обижает ? :cry:

это я про "берегите природу, мать вашу..."
deniskЭх мы тоже с 7 до 9 с чем то были....

Красных фольксов и две серебристых "двенадцатых" не было....

Надо в следующий раз что-нить придумать, что бы вместе быть...

гы
мы до этого придумывали(не помню чья идея) косынки на голову или на шею желтые одевать,бантики деткам желтые вплетать (для узнаваемости Забавника).
вот,на машинки желтые ленточки повязать.во время акций же делают так fb15
Тыква а вариант 😀 ДенисК мож попробовать? 😀
а может и не только при поездке на озеро, а вообще всем забавникам желтые ленточки на машинки??? 😀 (предлагаю пока муж не видит :lol: )