Дети74.ruархив форума

10 лет сыну...и не только...еще Новый год и еще день рождения...

95 сообщений · 78 142 просмотров · стр. 2 из 3
Hope,и мне напишите пожалуйста телефон аниматоров.
Hope
Judith, расскажите про Папу Карло, пожалуйста, а то я нахваливаю это место - мы там часто бываем и чего-то весь год нас на Дни Рождения туда зовут - вроде самым большим косяком было то, что торт задержали  на час...Может, зря уже хвалю?...

Рассказываю.
Аниматоры были заказаны на 12-00. "Папа Карло" на 14-00. Меню было обговорено заранее. У оплачено тоже. Все были предупреждены, что дети будут голодные!!!! Договорились, что к 14-00 на столах будут салаты+пицца+напитки. Через 20 минут горячее. Через час торт. Потом мороженое. После 16-00 родители должны были забрать своих детей. Т.е. в 14-00, 14-20, 15-00 нам должны были приносить заранее обговоренные и оплаченные блюда.
На самом деле мы приехали в 14-00. На столах были только маленькие тарелочки порционного салата. И все!
Я пошла узнавать, где наша пицца. А меня недоуменно спрашивают, готовить ли нам ее?????
Дети практически стучали ложками по столу!Часам к трем нам ее подали. Потом также долго ждали горячее. Не обошлось без напоминаний естественно.
Торт нам принесли около четырех.....
Некоторые родители уже приехали.
Еще мы обговаривали количество детей, т.е. должно было стоять определенное количество стульев. Но их было меньше!!!!
Детей мы кое-как рассадили, а взрослым пришлось все три часа стоять на ногах около стола..............Нормально, да?
В общем ребенок мой очень расстроился видя как все организовано для нас. О нас я вообще молчу!

О качестве и вкусовых качествах приготовленной пищи ничего плохого сказать не могу. Все понравилось. Торт шикарный!
Hope,и мне напишите пожалуйста телефон аниматоров. Моему сыну скоро 12 исполнится. Скажите, а гавайская вечеринка мальчишкам такого возраста подойтет
тоже хочу телефон аниматоров, может их уже в темке написать? (но можно и в личку) заранее спасибо
Надо же какие молодцы мамы. А я первый раз решила организовать день рождения дочки. Ей 10 лет. А сложность в том, что в классе у нее нет друзей. Может праздник объединит детей и они поймут , что она такая же как и они. Может кто-то сталкивался с подобным? День рождения в мае. Вроде бы тепло и хотелось на воздухе. А как предусмотреть плохую погоду?
да, идея неплохая, но я думаю для мальчика как раз, вот девочке подошло что-то более девчачье, хоть тот же караоке-бар...
Девочки, напишите пожалуйста телефон аниматора. Заранее спасибо!!!!
Здравствуйте! Мне тоже очень-очень нужны контакты аниматоров для шпионского дня рождения. Поделитесь, пожалуйста!
Здравствуйте, хочу устроить для сына в честь 8-летия Гавайскую вечеринку, поделитесь пожалуйста, координатами аниматоров.
Послушаю.
Ой, девочки, я редко в тему заглядываю, так что решила координаты аниматора здесь выложить

Телефон нашего аниматора  89043072096
Девушку зовут Саша, второго аниматора себе, если нужно, она приглашает сама.
Спасибо огромное!
ИРБИС, скиньте, пожалуйста, телефоны выших аниматоров хороших. У нас др на носу. Спасибо.
молодцы, здорово придумали отметить!
Интересно.
Hope,телефон Саши отключен(сменился?) . Др на носу... У нее есть еще какой то номер или как с ней связаться?
Вау2
Hope,телефон Саши отключен(сменился?) . Др на носу... У нее есть еще какой то номер или как с ней связаться?

мы тоже ей написали  в контакте, она сказала что праздники не проводит (
Девочки, я подозреваю, что она вышла замуж и, может быть, обзавелась малышом.... Я уже пару лет с ней не общаюсь, так как старшие дети выросли и услуги аниматора нам уже не нужны 🙂
Через месяц у сына важная дата-10 лет, помогите с подарком!
Сразу скажу что планшеты, телефоны и прочее нам не надо, все это есть.
У него у самого какое-то ограниченное мировоззрение что ли( одно Лего на уме, а я хочу хороший подарок, что б надолго хватило и пользовался с радостью.
Справим по-семейному, аниматоры его не интересуют. Максимум папа на горнолыжку свозит если возможность будет по времени, а вот подарооок, я хочу классный. Такой что б прям отвал башки))) для его возраста)
Есть мысль о квадроцикле небольшом бензиновом, больше идеи в голову не приходят, но с квадриком много "Но" возникает(((
МишкаПанда, а велосипед есть?
У нас от PSP4 (может ещё что поновее выпустили) отвал башки будет.
Сибирочк@, есть)) и коньки и ролики))) лыжи горные решили не покупать пока, они так часто не ездят что б их окупить, проще пока в прокат
Часы хорошие, ридер 🙂
Моего бы порадовало)

А еще видела в инет-магазине спортмастера мини-настольный теннис со складным столом. Хочу все в реале посмотреть, не сильно ли мал. У стола ножки регулируются, но стол сам примерно 50*100 см. Мне кажется, прикольная штука, мои бы точно играли. Или футбол настольный, тот, что со столом.
МишкаПанда, робот-лего? программируемый
Тан4ик, мысль конечно, рассмотрим как вариант!
Кима, настольный теннис позорный. Мы думали про такой - муж раскритиковал, когда увидел его вживую)
Мы тут с мужем надумали рассмотреть вариант машинки с управлением, с ДВС) он говорит хорошая 12-15 тысяч стоит, может у кого то есть такая игруха?
МишкаПанда, мне кажется, за 12-15 тысяч будет пустая трата денег. Развлекуха на 2-5 дней, деньги на ветер.

У сына есть в разы дешевле, разгоняется до 15 км/ч, с дрифтом, корпус какой-то небьющийся, амортизаторы, на аккумуляторе. Поиграл дней 5, все! Пропал интерес. Я бы удавилась, если бы и за 15 тысяч через 5 дней машинка лежала без дела)))) Но я бы еще и не купила...
Постою, послушаю ) у детей только осенью 10летие, но уже голова начинает болеть о подарках.
Училка, что своему дарите? Моему вот скоро 13, голову сломала...
Кима, а покажи какие? Может и не надо нам такой дорогой подарок покупать?) я просто очень хочу его порадовать, он умничка стал, меня радует ежедневно и дома и в школьных делах, конечно проблемы психологические еще сохраняются, но прогрессище налицо!!!
МишкаПанда, MIOSHI, в закупке 🙂

Корпус прикольный, на прищепках, съемный. И не бьется, только проминается при нажатии. Сын вообще был в восторге поначалу, потом наигрался)))
Нам тоже через месяц 10, голову ломаем 😉
Меня выручает иногда этот сайт с идеями и ссылками. Вот, например на 10 лет сыну
http://ideipodarkov.net/chto-podarit-sinu-na-10-let/
Я здесь своему сыну на 15 лет присмотрела конструктор SpaceRoll (купила, правда, в Экспериментусе в итоге, время протянула), а дочке клавиатуру со смайликами, себе магнит на холодильник, который ругается, "Хватит жрать" (пардон)

У друзей сыну 12 летнему  подарили банальный  кубик Рубика - и все, парень пропал 🙂. Он научился его уже собирать с закрытыми глазами, освоил пятигранный, пирамидку, сейчас какой-то зеркальный купили. (это я к тому, что в жизни не угадаешь, какой подарок "выстрелит" 🙂)
Hope, классная ссылка. Возьму на заметку.
я хочу своему сыну на 9 лет купить микроскоп (примерно 3 тыс.руб стоит) или бинокль
бинокль давно хочу сама, высматривать его во дворе когда он гуляет )))))
Кима
Училка, что своему дарите? Моему вот скоро 13, голову сломала...

Кима, последние 2 года деньги. Вообще ничего не можем придумать, а он творит, что ему ничего не надо. На первые подаренные деньги купил себе очень хороший велосипед (папа предложил - он согласился); в том году - телефон.
Hope, классная ссылка, спасибо!

Но цены там...

Вот такую штуку

покупала в 3.5 раза дешевле  :shock: Нам всем очень нравится, даже не ожидала)))
Кима, что это??
Училка, понятно...

По ссылке выше понравилась копилка-банкомат и колонки "Танцующие фонтаны" 🙂