4 января 2010, 19:00
Поздравляю с днем рождения моего дорогого друга и по совместительству самого лучезарного человека на свете! Я очень радуюсь, когда ты рада, я всегда счастлива, когда ты светишься от счастья, я прыгаю до потолка, когда ты добиваешься успеха. Так будь настоящим другом и постарайся сделать так, чтобы я почаще радовалась и смеялась. Для этого тебе просто-напросто надобно быть по-настоящему счастливой :smitten:
Спасибо тебе за понимание и терпение, поддержку и настоящую дружбу, которую ты даришь мне уже много-много лет вопреки всем гуляющим по миру стереотипам касательно мифической природы женской дружбы. Это настоящий клад - отыскать на своем пути такого человека, как ты: умного, красивого, талантливого и очень-очень светлого. И этот клад навсегда останется в моем сердце :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо тебе за понимание и терпение, поддержку и настоящую дружбу, которую ты даришь мне уже много-много лет вопреки всем гуляющим по миру стереотипам касательно мифической природы женской дружбы. Это настоящий клад - отыскать на своем пути такого человека, как ты: умного, красивого, талантливого и очень-очень светлого. И этот клад навсегда останется в моем сердце :smitten: :smitten: :smitten: