Дети74.ruархив форума

посоветуйте массажиста для живота.

49 сообщений · 8 055 просмотров · стр. 2 из 2
Лора Ромашкина, массажиста зовут Кирилл, он с такими проблемами работает, его тел 89068шесть4580четыре, он работает в фитнес-центре, но может и домой приехать :mrgreen:
Лора Ромашкина
поднимаю темку, очень сильно болит затылок переходя в шею и дальше ниже в лопатки((( все болит! от долгого сидения на работе за компом :-|, очень хотелось бы сходить к массажисту,зная,что с ними нужно аккуратнее(т.к. можно сделать еще хуже) спрашиваю у вас девочки, подскажите координаты центра/массажиста, куда можно было б поехать. Заранее всем спасибо! Н у и не очень дорого конечно же :razz:

Просто у меня тоже во время беременности и после родов были проблемы со спиной, жутко болела поясница и шея, иногда тоже в голову отдавало :uglystupid2:.

После первого сеанса массажа стало ощутимо лучше, а где-то после третьего сеанса совсем перестало болеть :mrgreen:. Надо будет тоже повторить курс, т.к. ребенка приходится много на руках носить 🙂
Поделитесь контактами хорошего массажиста)
Marishka_74, обратитесь к nastasir, мне понравилось,и ляльке еще массаж делали  у нее
Радость
Marishka_74, обратитесь к nastasir, мне понравилось,и ляльке еще массаж делали  у нее

спасибо, поищу контакты)
хорошая массажистка, качество врачебое образование 89127707697
Что- нибудь новенькое есть в этом направлении???
Nataly1603 Я у этого Кирилла спину делала,очень даже
девочки вот тел. оч. клевый массажист, и живот, и массаж лица (омолаживающий) вообще пушка! 8-905-830-840-5 , я очень долгое время не могла забеременеть, все перепробовала и к бабкам и к дедкам, и к врачам, вообщем мы с мужем были всего 3 сеанса, он 3 и я 3! массаж был общий расслабляющий + точки давил, у нас сейчас сын 1,8 )))) рекомендую девочки)))