Дети74.ruархив форума

наши красотульки- КРЕВЕТОЧКИ домашние (заходите болтать)

174 сообщения · 22 344 просмотров · стр. 5 из 5
всем привет! Увидела на ДО объявление о креветках, зашла в Вашу темку. Очень красивые ракообразные!
Скажите, пожалуйста, если покупать для креветок аквариум, то обязательно устанавливать фильтр и свет?
nexa , фильтр необязателен, но его присутствие сильно облегчит содержание.
Да и уборку тоже.
Наличие живых рачтений - Обязательное условие. Ну а если есть растения,
то свет тоже необходим, 10-12 часов в день.
а у нас ожидается пополнение в рядах, три креветули с икрой носятся!!!! уряяяяя!!!! шкодно они ее ножками так перебирают :-)
nexa, у меня без фильтра но со светом, простая лампочка 12 часов светит, и растючек куча, живут красотки =)
Привет затихшей темке! Сегодня были замечены "инфузории" креветосов))))) наконец-то появились детки!!!!!!!!!
С Днем Рождения ИХ!!!
Теперь ты тоже креветковод!!!
AnastasiaIlina, а мы тоже хотим креветок))) Аквариум приготовили)))
Купа. Пока придется подождать. Недельки две точно.
AnastasiaIlina, ну, мы подождём) маякните, когда забирать будет можно)
Не, ну бывает же такое, креветки сидят уже два месяца, большие такие, а детей нет. Стала их разглядывать, а у меня ни одной самки :2funny:. Смеялась я долго. Пошла в зоомагазин, пристала к продавцу, хочу девок и всё тут. Полчаса мы с ним разбирались, в итоге двух выловили. Выпустила в аквариум, чё у нас там началось, мужики как оседлали моих девах, в три ряда сидели  😀. Ну наверно теперь у нас точно будет потомство. :smitten:
Ужас 🙂 Из целого пакета и одни девочки!!! И правда бы не поверила 🙂
Зато теперь кровь обновится и потомство хорошее должно получится
А всё таки была тогда одна девушка, она просто не показывалась. Новенькие перелиняли, а старожилка с огромным пузиком плавает, икоркой трясёт. Скоро у нас будут детки :ура: :рай:
А у нас чего то размножение почему то застопорилось...
Может весна прошла... Или еще чего.
девочки можно там тоже креветочек