Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2010г)

826 сообщений · 201 710 просмотров · стр. 15 из 21
neugomonnay,diffekt,спасибо. Да получилось весьма неплохо-особенно это понятно,когда сядут мои малявки,обнимутся и сидят таки рядышком....Душа поёт!
:ура: Привет!!! Присоединилась к Вам по рекомендации подруги! Хочу полезного общения и взаимовыгодных отношений!!!
Надеюсь найти новых подруг!!!
Я  мама двух дочерей 6-ти и 16 лет. любимая и любящая жена! Буду рада обрести единомышленников и подруг! помогу - чем могу, я и мой любимый муж!  :пятачок с шариком: Пишите, отвечу всем!
Мы живём в Чикагинске на ЧТЗ.
Тасюша,привет! Добро пожаловать!
Здравствуйте! Я тоже новенькая 🙂
Olgabel,diffekt,Тасюша, добро пожаловать)))
Тасюша,Olgabel,ПРИВЕТЕТТТ :ура:
Танюша а на ЧТЗ живете не в двух этажках случайно? мне так нравятся эти старенькие дома...высокие потолки.. с  радостью б купила там квартирку еслиб недорого кто нидь продовал
Котька, спасибо и Вам здрасти!!!
можно узнать какие темы обсуждаються на данном форуме?
diffekt, можете начать с общения с ровесниками
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29890.0.html
diffekt,всеее... малышковые,семейные,красота и здоровье,хобби....  всё можно найти,что душе угодно)
спасибо девочки...тода может кто нить порекомендовать ингалятор а то моему мелкому бронхит подозревают-и врачи рекомендуют приобрести свой ингалятор... по магазинам бегать искать невозможно...в виду сложившихся обстоятельств, а по инету искала отзывы, голова кругом и время ограничино :лялька плачет:, мальчишкам нужно внимание :играем:, сами понимаете...
Северозападная, спасибо большое
Привет! Я Новенькая 🙂 еще никого не знаю, но почитав сообщения, поняла, что вы все очень добрые, отзывчивые и милые люди! Приятно, что в нашем Челябинске СТОЛЬКО чудесных мамочек! Я недавно (28.08.10) стала мамой, красавицы доченьки - Алисы! Спасибо, что теперь уже на нашем сайте) могу найти много полезной информации для ее воспитания и развития!
ОLка, привет, присоединяйтесь к нашей компании! 🙂
Вот тут Ваши ровесники тусуются:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29091.0.html
Всем новеньким привет)))
Приветик.Я из Миасса узнала про ваш сайт через миасс.кидс .
Екатерина67, привет! Присоединяйся и к нам!)
Екатерина67, привет! присоединяйся! будем рады))
Приветик, всем новеньким 🙂
Салют новеньким)))))))
Всем новеньким приятного общения)
Всем привет!  Я тут почитываю давно, ну вот решила и заявить немножко о себе....
Я живу в Ленинском....в феврале вышла замуж, а 8 июля, в День любви, семьи и верности, стала мамой....Моему сыночку сейчас 3 месяца....
Ирина Казанович, привет))
Всем новичкам огромный приветик!!! :laugh:
Привет! Я новенькая!
Я из Миасса, есть дочка Ульянка, на неделе 5 месяцев будет нам)))
Екатерина67,прив! я тоже щас в Миассе живу!
gnomik,ого,и тебе привет))) добро пожаловать!
Всем привет,я здесь новенькая!  🙂
птица-музыка, привет!
Приятного общения!
Спасибо,Летняя!!! :-)
птица-музыка,привет!
вечер добрый девчата! ПОдскажите пожалуйста неужели необходима прививка бициллин-5 малышу после ангины?
diffekt, это не прививка, это антибиотикопрофилактика. Нужна, чтобы не развились осложнения на сердце, суставы. Когда-нибудь были аллергические реакции на антибиотики у малыша.

Вообще-то, это полный офф, пойдем в более подходящие темы. В ровесники, например. Сколько малышу?
Летняя, да я поняла что это антибиотик длительного действия...а если на протяжении действия этого антибиотика он заболеет, ттт, то к нему +другой? малышу два годика
как попасть в ровесники?
diffekt, в ровесники попасть здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/board,94.0.html

Там выберите тему, подходящую по датам рождения Ваших малышей.
Всем привет! Наконец добралась до форума!
Ane4ka-mamo4ka, привет!! милости просим)))
стрелка
Ane4ka-mamo4ka, привет!! милости просим)))

Спасибо!))
Приветик! я тоже новенькая :-)