Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2010г)

826 сообщений · 201 710 просмотров · стр. 2 из 21
Привет! Недавно узнала про этот сайт, очееееееень здесь у вас нравится! Конечно еще не совсем разобралась что где находится.. Расскажу о себе: у меня двое детишек доченька ей 10 лет и сынулька ему 8 месяцев!!
Новичкам привет! Добро пожаловать!
Приветик! Я новичок! Моей дочурке 3г.6мес.
Привет новичкам! Располагайтесь )))
oshibka2006, привет, Танюшка 😉
Yume,arlen,Stasika,nuscha,Лапушка, привет вам 🙂
Девчата! приветики  😉
всем привет!!! недавно узнала о таком интересном форуме, будем знакомы)))
мама двойняшечек, Привет! Добро пожаловать!!!
мама двойняшечек, привет, добро пожаловать))))
мама двойняшечек, привет, привет! Будем знакомы. У нас тут много мам двойняшек!
Здравствуйте, давно пытаюсь разобраться в сайте. Но всё времени не хватает. Я мама двух замечательных мальчишек: Илья-5 лет. и Мишутка 6 мес :рай:
Девочки, приветик всем! Я давно наблюдаю за сайтом, но зарегистрироваться решила только сегодня, так как вчера перебирала шкафы с детской одеждой и нашла детские распорки (для лечения вывихов) и мне пришла мысль, что кто то наверно из девочек мучается, они достаточно дорогие и хотелось бы их отдать тем кто столкнулся с этой проблемой. Подскажите где мне выложить это объявление....
А вообще я мама двух девчонок 3 и 7 лет и еще сейчас ждем 3 ляльку...надеемся на мальчика))) :knuppel2:
Lenkin,Шишкин лес, привет! Добро пожаловать!
Шишкин лес, объявления подайте на Доске объявлений - там нужна отдельная регистрация.
Lenkin, для того, чтобы быстрее разобраться можно почитать специальную темку: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7715.0.html
Всем привет!!!Я новенькая. :ой засмущали:
Мирная, привет! располагайся!
Всем привет!
Я - новенькая!
Очень нравится ваш сайт, множество полезной информации. И это при том, что я только начала все изучать :ой засмущали:
Хотя в закупках я с осени, теперь и до сюда добралась 😉
Буду рада пообщаться! Пошла изучать дальше  :coolsmiley:
всем новеньким привет))))
Всем новеньким  добро пожаловать!!
всем привет )
я тоже новенькая.
Все читала-читала, решила наконец зарегистрироваться )
Моей дочери Аленке почти 3 года))
Наталья К, добро пожаловать!!! Присоединяйся!!!
Привет-прювет!!!Еще одна новенькая прибыла! Точнее две - я и моя лапуля. Нам скоро 7 месяцев будет. Рожала я в ЧГМА в июле 2009. Совсем недавно перехали к северному автовокзалу. Ищем подруг и друзей для интересного общения.
Foreka, добро пожаловать! 🙂
Всем новеньким Добро пожаловать!!!! Располагайтесь))))
Всем привет! Буду рада общению!
Всем привет я новенький
pain0911, Привет!!!!! С присоединением )))))) Очень рады!!!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!
Всем привет! Мы с сыночками новенькие! Очень хотим общаться на этом замечательном форуме!
nektarin, привет!!!! добро пожаловать!!! Очень рады новечкам!!! Сколько сыночку?
Привет! Я новенькая! У меня сынишке в марте исполниться 2 годика.  :smitten: С удовольствием пообщаюсь, пока еще очень тяжело ориентируюсь на форуме, надеюсь что вы мне поможете. Буду рада новому знакомству)))))
Брата,Добро пожаловать! Конечно поможем)))) Осваивайся!
Всем привет!!! стала мамой 26 января 2010! Хочу общаться с Вами!
pain0911,nektarin,Брата,Лилюша, привет! Добро пожаловать!
Лилюша, поздравляю с рождением малыша!
Брата, обязательно поможем! Обращайся)
Приветик! 😉 Меня зовут Наташа. Я уже в некоторых темках отметилась, а сюда вот только что добралась. Очень интересно здесь у вас, уютненько :smitten:.
Fräulein, Привет! С присоединением ))))) Очень рады, располагайтесь с сынулей ))) :ура:
Knopik, Спасибо! У меня еще и доченька! ^-^
Fräulein, Здорово!!! А я сразу и не разглядела...))))) Тогда и доченьку с присоединением!!!
Fräulein, привет! Располагайтесь)