Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2010г)

826 сообщений · 201 710 просмотров · стр. 20 из 21
линеечки не получилось у меня???
может так???
я
девочки подскажите как вставить линеечки!!!!???
Ура разобралась!!!
Всем новичкам, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Девчата, привет! Я пока живу в другом городе, но в планах есть переехать в Челябинск. Принимайте в свои ряды!
Vladaufa, вы из Уфы?))) я тоже недавно переехала) из Тюмени....
Patrizia, да из Уфы. Я вообще родилась и жила в Челябинской области. А потом в университет в Уфе поступила и там осталась. В планах переехать в Челябинск.
Vladaufa, привет! Добро пожаловать!
Привет всем!!! Хочу общаться)))
Здраствуйте девочки,на форуме я тоже новенькая!примите в свои ряды. Хочу поделиться радостью! У меня появился долгожданный сынуля Арсений ему 10 месяцев.С легкой руки моей старшей дочери Лизы мы попали в проект "Люди большого города" Лиза написала письмо Деду Морозу на СТС и поблагодарила за то, что он подарил ей братика. :лялька плачет: А это действительно было чудо, мы с мужем этого 5 лет ждали. А С СТС нам предложили принять участие в проекте, так что наша новогодняя история про подарок от Деда Мороза.
Кроме нас есть еще 5 историй.
Сейчас на сайте СТС идет голосование за лучшую новогоднюю историю до 28 декабря 23.00
Посмотрите и поддержите нас
Наша история№ 5 http://ctc-chel.ru/?p=94
люсенька,Добро пожаловать!  :пятачок с шариком:
еще одна наша форумчанка тоже участвует в этом проекте 🙂
Лора Ромашкина, а кто ещё?))
Аллочка, так Янина же писала,но вот я не могу точно сказать в пятреку они попали иль нет :не знаю:
в темке-А давайте радоваться http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27266.1125.html
Лора Ромашкина, ага, я видела что они на ёлку пойдут, но не знала, что именно в этом проекте участвуют...
Всем привет!!! Я новенькая!
Helena79, добро пожаловать)
люсенька, Ой а мы с вами вместе на ёлке СТС были 🙂 Мы рядом с вами стояли когда у вашей красавицы интервью брали 🙂 Вы такие МОЛОДЦЫ!
И смотрела передачу про вас! Дочка у вас просто красавица, а глазки умненькие :mrgreen: прям маленькая Женщина :smitten: Поздравляю ВАС!!! 
Прголосовала 😉 
Привет
Привет
Привет
Привет
Привет
Привет
Привет
Привет
Привет
Привет
Привет
Всем приветик!моему малышу 6 месяцев.Родились в декабре.
привет всем!
ЮлькаМ
привет всем!
Привет!!!!!
Дорогие мамочки,моей дочке уже 1год и8мес,а я только разобралась с этм форумом-появилось время🙂))а тут оказывается так интересно и столько нового🙂))Я даже и не предполагала-случайно сейчас зашла...так интересно🙂))прочитала свое первое сообщение🙂))и ваши последующие-буду наверствовать упущеннное🙂))
Я что-то в СЗ подсела
:ура: привет всем! моему карапузу уже почти 1.5 года, а я только до этого сайта добралась)
Всем Привет. Я тоже недавно здесь и еще только планирую в ближайшее время стать мамой. Вместе с тем за недолго общение с сайтом поняла- что здесь каждому найдется свое всегда от планирования до всех этапов роста. пока ни один мой вопрос не остался без ответа. А СЗ - это та еще зараза. и сама там засела  и коллег похоже подсадила🙂
rozamira,привет!
вы турфирма,что ли?
++++
Привет! я новенькая!