Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2010г)

826 сообщений · 201 710 просмотров · стр. 5 из 21
Привет всем новеньким и стареньким!  🙂 Я новенькая, моей дочурке 1г 2м 11дней, много слышала и читала про ваш сайт хорошего, вот теперь я с вами  🙂
ниииии,Звездопад,МамаНю _78, привет! Добро пожаловать!
Всем вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Приветик всем. Я новенькая
К@тя,Привет!!! :ура: У вас детишки есть?
К@тя, привет! рассказывай о себе)
Привет у вас тут классно!!! Я новенькая! У меня малышка ВАЛЕРИЯ!!!!!!!!!
лесечка,добро пожаловать)))))
лесечка,привет!!! Красивое имя у дочи!!! :smitten:
Привет Всем! Я новенькая
Irisska,привет! Ты уже мамочка или будущая родительница???
Всем привт, Давайте знакомиться ?
Лилия Васильева, Привет!!! Добро пожаловать!
Лилия Васильева, привет! Только убирай подпись и ссылку на сайт из профиля, дабы правила не нарушать) А так добро пожаловать!)
Moonstone
Лилия Васильева, привет! Только убирай подпись и ссылку на сайт из профиля, дабы правила не нарушать) А так добро пожаловать!)

Ссылку уберу, а подпись то чем нарушает? Это же не реклама, это то, чем я занимаюсь.
Лилия Васильева, Вы бесплатно этим занимаетесь?
Всем привет!!!  Я новенькая.    :ура:
Зовут меня Катя и у меня есть двое чудных детишек :smitten:
Юрочка и Лизонька :smitten:
Katochek, привет! Приятно познакомиться!
Привет. Я новенькая))) Примите к себе в компанию :ой засмущали:
Дево4ка Оле4ка, привет! Канеш примем! Располагайся!
Moonstone ,  :рай:
Всем привет! Я недавно здесь!!!)))
Darill, привет!!
Всем здравствуйте. Я новенькая. ВОт решила к вам присоединиться. Сестра рассказывала, что у вас тут очень интересно и много полезного. 🙂
annushka_84, привет! Кто у вас сестра? Мы её знаем?)) В любом случае она права - у нас тут хорошо)
Всем привет! Мне интересно, как молодые мамы находят столько времени переписываться в интернете? Я тоже хочу побольше свободного времени, может кто подскажет, как управиться с ребенком, чтобы еще и на себя осталось сил?
Девчонки, приветик!
Я новенькая, давайте знакомиться и дружить  😀
Юля Бонд,Ircha, привет!
Юля Бонд,я сижу в сети когда ре спит (чаще ночером)), а дела стараюсь все с ним вместе делать, так с рождения приучала.не всегд получается все конечно (когда у него настроения нет) поэтому хватает времени)
Добро пожаловать новичкам!
всем новичкам _ПРИВЕТ_!!!! 😉
Moonstone
annushka_84, привет! Кто у вас сестра? Мы её знаем?)) В любом случае она права - у нас тут хорошо)

Она уже давно зарегилась. Но я ее ника не помню. А так ее зовут Наташа. 🙂 Ну мне у вас понравилось, вчера целуый час просидела, пока зайка спала.
Лора Ромашкина,rakel Привет! Я так и подумала, на счет ночером. Тоже буду присоединяться по-тихоньку.
ПРИВЕТ Я НОВЕНЬКАЯ ,только зашла,еще не могу разобраться что и как тут у вас
Привет всем , я новенькая , вернее читаю давно но зарегистрировалась недавно.
Девочки может кто подскажет что нужно нажать чтобы у меня тоже были линеечки и слова приятные написаны.
Привет всем! Примите в свои ряды :пятачок с шариком:
tigr@,Люся951,Елена Бутаева,Юля Бонд,annushka_84, добро пожаловать в ряды форумчанок!!
Люся951, нажми на любую линеечку и она даст ссылку на сайт где можно сделать свою линейки, потом  ВВ код  вставишь в профиль и все) удачи!
Северозападная,Привет!!! :smitten: Очень рады тебе. Классный ник :mrgreen:
Северозападная, привет! В какой части северка живёте?