Дети74.ruархив форума

Донорство ооцитов

62 сообщения · 22 314 просмотров · стр. 2 из 2
Мы с мужем давно мечтаем о детях, поле неудачной операции уровень ФСГ зашкаливает, и своего ребеночка иметь не могу, но есть шанс воспользоваться донорской яйцеклеткой.Помогите, прошу, отзовитесь!Если есть какие-то предложения также можете писать на почту nataly_chel74@mail.ru Буду очень признательна.Спасибо.
ищу девушку донора ооцитов за плату
markusha,Nat83,Agatakristi, посмотрите предложения доноров яйцеклеток на сайте www.donor74.ru
смотрела, 80т нет :-|
могу предложить меньше
markusha, там по ценам выбор широкий
да вот сколько смотрю все 60-80 :-|
markusha, ну все таки для донора это серьезная гормональная стимуляция, наркоз, риск осложнений, время, поэтому стоимость не маленькая
я понимаю, если б были и 100 заплатила
Добрый День девочки! :рай:
🙂
Алехандра
Добрый День девочки! Могу и Хочу стать донором ооцитов. Уже была донором 2 раза (два года назад) клеточки хорошие, на стимуляку реагируют хорошо. 25 лет, рост 170, вес 65. Волосы темно-русые, глаза серо-зеленые, кожа светлая. Кровь 1+ Пишите в личку обменяемся телефонами. Только компенсация достойная.

компенсация в каком размере :ой засмущали:
Написала Вам на почту. 🙂
markusha, есть еще вариант скооперироваться с еще одной парой и взять одного донора напополам - расходы все поровну и яйцеклетки поровну
Алехандра, у Вас свои дети есть?
Ветер,
Да, конечно, у меня есть дочь 4 года! Здоровенькая, озорная девченка! Вообще у нас полная, очень крепкая семья, ведущая здоровый образ жизни, даже муж не курит ))))!
Алехандра, это замечательно!
Спасибо, Ветер!
Постою.... Как донор... - подумаю...
Умочка, а вы какую компенсацию хотите? Сама сижу думаю, может я здорово загнула?))))
Алехандра, ой, я еще только дуууумаю...))))) вас тут почитаю)))) на данном моменте - я за вторым своим собираюсь))))))
Умочка, удачно тебе собраться)))) плодотворно)))
Алехандра
Умочка, удачно тебе собраться)))) плодотворно)))
спасибо)))))))