Дети74.ruархив форума

кто-нибудь посещал вертебролога?

63 сообщения · 52 372 просмотров · стр. 2 из 2
читаю 🙂
Девочки, посоветуйте грамотного вертебролога, очень надо! У сына ставят нестабильность в шее и подвывих 2 и 3 позвонков в шее.
Была у доктора Иванова А.Г на Воровского, прошла курс их 3-х сеансов, через 2 недели на контроль. Спина болит гораздо меньше)))
_Natalia_
Была у доктора Иванова А.Г на Воровского, прошла курс их 3-х сеансов, через 2 недели на контроль. Спина болит гораздо меньше)))

Скажите,пожалуйста, в какую сумму вам обошлось лечение?
ТОЛЬКО ДОКТОР ИВАНОВ!!! Вылечил мою спину, шею (настабильность ставили, смещение было приличное) у моего двухмесячного ребенка, и примерно 5 моих знакомых, которым я его рекомендовала. Все в восторге! Просто супердоктор, даже не сомневайтесь! Прошло уже почти 3 года с тех пор. По стоимости сейчас не знаю, надо звонить и спрашивать.
у меня инфомация, что 500руб. диагностика, 2000руб. прием.
нам посоветовали Ивченко Наталью Владимировну, принимает на каслинской 24-а, но про неё вообще никакой инфы не нашла, может кто в курсе, как она работает с детками?? у сына смещение 2 и 3 шейного позонка, невролог советует посетить мануала, а я боюсь за сыночку, просто ужас!
Елена СмайлС
_Natalia_

Скажите,пожалуйста, в какую сумму вам обошлось лечение?

тоже интересно
кто ходил к Иванову с нестабильностью шеи ребенка? исправил?
YaSamaya
кто ходил к Иванову с нестабильностью шеи ребенка? исправил?

мы ходили, нам исправил
новой информации по докторам не появилось...?
сейчас консультация у Иванова -500 руб. один сеанс - 3000. принимает на воровского,21 (по записи).
Irini, сколько лет ребёнку?  нашему 10 лет и каждый день болит голова, а я как-то не могу решиться посетить вертебролога, можно вначале на консультацию, а потом ещё всё взвесить  и решить идти или нет на сеанс?
Сладкоешка
Irini, сколько лет ребёнку?  нашему 10 лет и каждый день болит голова, а я как-то не могу решиться посетить вертебролога, можно вначале на консультацию, а потом ещё всё взвесить  и решить идти или нет на сеанс?

Сладкоешка,на тот момент когда ходили нам было 5 месяцев, сейчас почти 5 лет,ттт все нормально,конечно сходите на консультацию,конкретно Иванов не будет браться если вы не его профили и деньги сдирать за псевдо лечение.
Маму водила к нему сказал, что он не сможет помочь, взял деньги только за консультацию
Irini,спасибо.
Не удержусь, напишу. Хорошее о вертебрологе Иванове А.Г. Примеров много у моих близких. У племянника была кривошея, он был совсем маленький, доктор исправил. Причем во время первого же посещения (500 р). Насколько я поняла, малышам до года это возможно сделать.

У племянницы было плоскостопие, носила стельки. Визуально тело было немного несимметричным. Доктор Иванов сказал, что перекручены позвонки в шейном и поясничном отделе. Девочка прошла лечение (1 сеанс). Через полгода пришли к обычному ортопеду. Тот не мог понять, о каком плоскостопии спрашивает мама...

Чудо ? А вот мой собственный случай. Мне удалили зуб. Через месяц стала сильно болеть шея. Я связывала это с остеохондрозом, но никак не с потерей зуба. Пришла к доктору через год. Меня Андрей Генрихович начал обследовал по его методике. Потом поинтересовался, все ли в порядке с зубами. Ну, я сказала, что 1 зуб удален. Конечно, не стала показывать где )) Далее он продолжил обследование и (!!!) показал мне, с какой стороны нет зуба, на какой челюсти.
Оказывается вследствие потери зуба появилась некая ассиметрия челюстей, что сдвинуло мозговые оболочки шейных нервов, отсюда и боль, ну, это я так, по-детски выразилась, но думаю, что понятно. А со спиной сказал, что все нормально, и меня лечить он не будет.

А завтра мы с дочкой идем к нему на лечение, у нас перекрут позвонков. Я ему доверяю.
Я еще добавлю: мы так рады за племянницу, что никакого плоскостопия нет у нее, и ребенок ходит в школе в нормальных туфлях, а не в стельках и спецсандалях. Ведь уже многим известно, что стельки не лечат, так как чтобы излечить деформацию стопы, нужно устранить причину ее возникновения.
Девочки, подскажите, а где сейчас принимает Иванов и сколько стоит?
mirsitovna
Девочки, подскажите, а где сейчас принимает Иванов и сколько стоит?
звонила неделю назад,запись у него аж на месяц вперед,принимает на воровского,21, прием 1,5 тыс.руб. нам надо было срочно,поэтому обратились к Судареву на воровского,16. 3 сеанса по 500 руб. Вроде изменения есть,как говорит массажист
Ранетка, а можно номера телефонов, Сударева и Иванова?
Kaeru,у него свой сайт есть, прям сразу на него выведет поисковик
Добрый день, кто-нибудь знает актуальную стоимость консультации и лечебного сеанса у Иванова?
натаня,Anjuta,AveNatalya,Dashynka,Alphawesen,Yulek,Ofelia,Irini,
Здравствуйте. У нашей семьи появилась необходимость попасть на прием к Андрею Генриховичу Иванову.
У него сейчас действует скидка: по рекомендации от человека, который уже был однажды на приеме, другому человеку 50% скидка. Можете ли вы написать ему, что вы рекомендовали такому-то человеку его консультацию? Буду благодарен.