Дети74.ruархив форума

Deutsch fur Babies;)

6 сообщений · 4 827 просмотров
Муттеры! 🙂
Кто увлекается???
Скажите,что у вас есть и где взяли?🙂
Так проблематично с немецкими книжками-мультиками-программами :crazy2: На английский-то еще можно наскрести,а вот на немецкий....прям беда🙂
Maddy, попробуй на торренте посмотреть, я оттуда много чего качала... тебе именно для киндеров надо? я как то выкладывала в ослика Белоснежку на немецком, сказки Гримм аудиокнижки.. вообще можешь еще у Олимпии спросить 😉
Maddy
Муттеры! 🙂
Кто увлекается???
Скажите,что у вас есть и где взяли?🙂
Так проблематично с немецкими книжками-мультиками-программами :crazy2: На английский-то еще можно наскрести,а вот на немецкий....прям беда🙂

Я в немецких онлайн магазинах литературу подобрал, там и азбука, и сказки, и раскраски и стишки.
сейчас ищу настенную азбуку - на букву нажимаешь - она называет её.
можно ещё на ebay.
В принципе у меня есть песни, сказки, немецкий фольклор, но надо все это разобрать "по полочкам".
Зачем вам именно немецкий? Немецкие корни в семье?
Насколько серьезно хотите изучать?
Steppenwolf,😉)) адреса магазинов!???!!! желательно,чтоб точно была доставка в россию (а то набираешь-набираешь там,а они потом пишут типа не шлем в россию такую продукцию🙁(
и не за 500 млн. рэ😉)
а в каком виде у вас сказки-песни-пляски??? что значит "разобрать по полочкам"?🙂 если в электронном - вышлите,а?
Именно немецкий мне затем,что надо куда-то свои знания  и пед.пыл применить🙂) в универ работать не хочу возвращаться,придется моим детям отдуваться за это🙂)) корни? нуууу.... да нет...просто у меня это 2-й и любимый ин.яз., у нашего папы первый... хочется в детей все,что сами знаем-умеем, впихать🙂))
Встречный вопрос - а зачем вам говорящая азбука??? изучение алфавита - самая популярная тема во всех образовательных программах,никуда от этого не деться, и плакатов больше всего на эту "тему"...
буквы  любого языка дети запоминают сногшибательно быстро,потом мучаются  при обучении чтению... имхо - не надо алфавиту уж так целенаправленно учить...
Maddy
Алфавит - это не цель, это "для начала".
Дома есть и песни, и тексты песен на немецком - и рождественские и просто фольклор. видео с танцами оказалось "посредственного" качества, да и ролики короткие. в принципе все это могу выложить на файлообменник. и ссылки сюда в отдельном посте сделаю. такой вариант катит?
Steppenwolf,😉))) да!!!!!! только у меня качается с мегааплоуда и народа🙁 с других не могу скачать🙁((почему-то... ну,в ослике можно тоже!