Дети74.ruархив форума

Отзовитесь, пожалуйста, у кого дети не плачут!

46 сообщений · 9 176 просмотров · стр. 2 из 2
у меня ребенок не плачет без причин. бывает похныкивает когда устанет. и то редко.
плакал но не долго когда животик из за колик болел.я знала что если заплакал-значит уже не в моготу терпеть и сразу же старалась облегчить ему жизнь газоотводной трубкой. от колик на кстати бэби-калм очень помог.- так что советую.
со сном у нас тоже проблем тьфу тьфу тьфу не было и нет. спит с 8 до 8 с перерывом на еду.
Гидроцефально-гипертензионный синдром нам невролог ставит, но я не вижу слава богу никаких внешних проявлений этого диагноза. ребенок у меня спокойный и развивается по возрасту.

а вообще я согласна с егоркинамама- если ребенок плачет и вас это беспокоит надо обследоваться. детки просто так не урёвываются. да, они чувствительны к настроению мамы и чужим взглядам, да, они реагируют на погоду и луну. но постоянный плач- повод для обращения к врачу.
Mary_malish, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mary_malish
а вообще я согласна с егоркинамама- если ребенок плачет и вас это беспокоит надо обследоваться. детки просто так не урёвываются. да, они чувствительны к настроению мамы и чужим взглядам, да, они реагируют на погоду и луну. но постоянный плач- повод для обращения к врачу.

точно подмечено, я тоже соглашусь.
У нас у соседей ребенок по вечерам по несколько часов плачет. Если честно, даже у меня сердце кровью обливается, не знаю, как его родители это выносят. Мои оба тоже плакали много и спали первые месяцы только на ручках или на мне, но так долго и отчаянно - нет, к счастью.
нашему сыну 5 мес, плачет, только когда хочет спать и не может уснуть и еще начал ночью плакать лезут зубы
У нас доча тоже бывало плакала. По-моему это естественно, что ребенок плачет. Вот если не плачет, значит что-то не то.