Дети74.ruархив форума

Посоветуйте опытного акушера-гинеколога

46 сообщений · 21 511 просмотров · стр. 2 из 2
Насчет пожалели - эт кому как, особо жалеющих врачей мало. К родам надо деловито подходить, не раскисать (эт я про отношения роженица - врач). А для жаления мужа брать. Хотя нет, меня даже муж настраивал на боевой лад, не позволял раскисать и ударяться в саможаление. Не представляю, что мне чужая тетка говорит: ах, ты лапочка, бедненькая, ну потерпи.....Плаксина тааак точно не говорила. Она молодец - спокойна, как удав, рассудительна, никаких лишних эмоций и при этом никакой агрессии и хамства-грубости.

Привет всем!Мне рожать в середине ноября.  Наслышана хорошими отзывами о Пищальниковой на Черкассской.  У кого есть её контакты, скиньте в личку,буду очень перизнательна!
А ещё слышал кто нибудь про врача Денисова, он на гагарина роды принимает?

Я рожала в мае 2008 в роддоме 3 у завед ОПБ Амеженко Лидии Алексеевны!! Супер врач, просто гинеколог от бога! Вся наша семья очень ей благодарна!!!
Мне срок ставят в конце ноября,рожать собираюсь у Сафронова в скорой помощи№3,думаю что всё будет очень хорошо,он спокойный,немногословный,уверенный в себе мужчина,знает своё дело+у него большой опыт,он врач от бога. Полностью ему доверяю,и всегда говорю:скажи те как надо делать и я сделаю так,и никогда об этом не жалела,вот!Мне ставили вторичное бесплодие,6 лет после рождения первого ребёнка не могла забеременеть,обращалась к врачам,но безрезультатно ,помог Сафронов и не одной мне,насколько я знаю,очень ему благодарна и жду встречи со своей малышкой. Всем удачи и лёгких родов :smitten:
Я две недели назад рожала в ЧГМА на Черкасской у Пищальниковой Любовь Петровны. СУПЕР - ВРАЧ!!! Всем советую, не пожалеете! И персонал там очень хороший, и условия отличные (я там 5 недель пролежала). Так что дерзайте! Всем лёгких родов!!! :пятачок с шариком:
Девочки, сижу и плачу!!!! :cry: :cry: :cry:
Сегодня не стало очень светлого человечка!!!!!!!! Врача-гинеколога Рудь Натальи Юрьевны!!!! Она работала в род доме №10 и в Медицинском центре "Аист". Болезнь нещадна....
У неё осталось 2-е маленьких детишек. Ей и самой то всего было 34 года!!!
Боже, как несправедлива жизнь!!!
Кто сможет оказать материальную помощь, семья будет благодарна. Я думаю, что даже небольшая сумма хоть как то поможет родным в наше непростое время...
:cry: :cry: :cry:

Вот ссылка на тему о помощи для семьи Натальи Юрьевны:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21147.0.html