Дети74.ruархив форума

дс 321 кто ходит в ясли или в младшую группу

48 сообщений · 23 317 просмотров · стр. 2 из 2
злыденька,буду вам благодарна если узнаете!)
Мы ходим в ясли 2-й день в садик 321, нам 2 года
Считаю ясельки не всем подходят.. Я например своего пока не могу никуда отдать.. Домашние заботы совмещаю с воспитанием малютки
Irata, у всех разные детки, есть, кто готов к яслям (сам кушает, ходит на горшок, говорит, тянется к детям, к воспитателям, не плачет). А есть кому не подходит - постоянно болеет и т.д. Все по разному начинают ходить.
напишите кто что знает про 10 группу одуванчик воспитатели Наталья Сергеевна и Светлана Александровна, как они?
девочки,кто ходит в этот садик. продскажите плиз как там сейчас и интересует площадки летом. по фоткам что-то как-то ооочень скромно и мрачно(( сравниваю например с 370
٩Irusik۶
девочки,кто ходит в этот садик. продскажите плиз как там сейчас и интересует площадки летом. по фоткам что-то как-то ооочень скромно и мрачно(( сравниваю например с 370
Хорошо на участках! я б не сказала что сильно скромно но и не богато уж, смотря с чем сравнивать! в группах очень хорошо и уютно!
Kofe s mentolom
٩Irusik۶
Хорошо на участках! я б не сказала что сильно скромно но и не богато уж, смотря с чем сравнивать! в группах очень хорошо и уютно!
спасибо)