Дети74.ruархив форума

Кресла-качалки, шезлонги. Какое выбрать?

60 сообщений · 32 909 просмотров · стр. 2 из 2
говорят нужная. По ночам удобно кормить, если ребенок спит отдельно... И нагрузка на спину и руки меньше... осталось только определиться какое купить....
tori88, с первым так и не купила, хотя очень хотела, у родителей стоит кресло-качалка обалденное,кожаное, с маятниковым механизмом,  так  когда у них была всегда и кормила в нем и укачивала в нем. Очень удобно. Вот думаю тоже прикупить со второй)
а сейчас сынок на нем качается замечательно) В общем, одни плюсы)
Ну значит с подушками возьму.... плетеное не буду...
tori88
А себе кто нибудь кресло качалку покупал ? не знаю какое лучше, плетенное или обтянутое тканью... говорят спину мамочкам расслабляет и потом в нем кормить и  укачивать малыша удобно на руках...
удобная очень вещь..)) релакс
Тишина, согласна, купила на шарнирах, что малыш если полезет не перевернется, кормить одно удовольствие )))
tori88
Тишина, согласна, купила на шарнирах, что малыш если полезет не перевернется, кормить одно удовольствие )))

tori88,а где можно посмотреть? иожет ссыль  есть?
Крольчиха, я в строительном деловом мире на свердловском тракте 1 ж заказывала на 2-м этаже. сайта у них нет вроде. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fwww.gomelfsk.com%2Fimages%2Fcatalogue%2F80.jpg&pos=289&uinfo=sw-1583-sh-785-fw-1358-fh-579-pd-1&rpt=simage у меня такое. к нему пуфик или маленький стульчик нужен.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=7&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fimg01.wikimart.ru%2F70%2F22%2F76e49fb2-c312-48c6-b42b-087022667aa3.jpeg&pos=239&uinfo=sw-1583-sh-785-fw-1358-fh-579-pd-1&rpt=simage и вот классное и безопасное для детей, вперед оно не наклоняется.
tori88,спасибо! я прямо загорелась уже!!! а второе где-нибудь встречалось и сколько по цене вышло первое?
первое по цене 10 000, там от дерева и ткани многое зависит. а второе видела в каком то инет магазине от 15-20 тысяч вроде. месяцев 8 назад смотрела. Беременной на нем спину расслабляла. И ре нравилось в пузике оч, особенно когда дыхательную технику делала. Полное расслабление и бессонницу снимает ))))
ДЕвочки может кто видел вот такие кресла качалки
4f854cc82b454.jpg
Мария kolms, у меня подобное кресло, механизм такой, только на ручках ткани нет. и без пуфа качающегося)))) обычный маленький стульчик стоит ))
tori88, Удобно ребенка кормить ? хочу через инет заказать ,думаю вдруг не удобное будет
Мария kolms,мне очень удобно, я еще и на подушке для кормления кормлю. Кайф. В нем еще и спать укладывать удобно. Сама расслабляешься и малыш засыпает. Спина говорит спасибо)))
В общем, "подселили мне в голову тараканов", да и я сама задумывалась о покупке качели (во вторую очередь уже шезлонга). И вроде все, вчера ночью определилась чего хочу.. НО потом увидела другую - поняла хочу ее, а когда дальше полезла смотреть информацию... То еще одна понравилась ))) В общем, мозг беременной все-таки страшная штука, но хочется определиться с этим сейчас, чтобы потом уже не задумываться о таких покупках.

Опытные мамочки, жду советов от вас )) Будущие мамочки - давайте ломать голову вместе )))

Начну по порядку, как все происходило. У сестры были качельки Graco Silhouette

Важное, что было там - режим вибрации. Оказалось, что он иногда необходим. В действии качельки видела мало, но сама идея очень понравилась. Папа и мама ребенка были очень довольны покупкой. Свою функцию она выполнила вполне.
Минус это или нет? - на батарейках, без адаптера.
Говорят, что механизм стучит, но меня это не пугает.

И вроде я решила не заморачиваться сильно, остановилась на этой модели, но любопытство взяло верх - пошла на форумы-отзывики, потом еще интернет-магазины. И еще несколько моделей зацепило ))

Graco Swing'n'bounce и Graco DUO 2в1... просмотрела их, но не остановилась.

Дальше - Graco Sweetpeace

Работают от адаптера и от батареек.
Минус - занимает много места (так пишут на форумах). НО если говорить вообще о качельках, то они все много места занимают.
Сама идея мне очень понравилась. Раньше даже в дочках-сыночках как инсталяция стояли, я всегда засматривалась ))

Дальше больше... Думала, что хочу Graco Sweetpeace, сегодня полезла на сайты смотреть стоимость... И тут, я увидела что-то вообще удивительное:

Электронный шезлонг-качели 4moms MamaRoo 2

Работает от адаптера, оригинальная система укачивания, а эти слова меня вообще поразили "подвесная съемная игрушка из 3 плюшевых шаров, оформленных в стиле творчества Ван Гога, Моне и Сера". Видео в интернете и отзывы впечатляют.

И шагнула я еще раз вперед - в отзывы - и увидела, что такое сравнивают со стульчиком 3в1 Peg-perego Tatamia

качели                                    стульчик                                шезлонг

И как я поняла, первые три - это все-таки качели - они сами качаются, а вот четвертый - качели это доп. функция и не главная - и тут мама сама качает своего ребенка.

Боюсь уже на сайты заглядывать, вдруг я еще какие-то качели пропустила :смеется:
В общем, не остановилась я на достигнутом... Еще увидела fisher price

"Морские чудеса"колыбельные качели"Аквариум"

Кресло-качалка: 3 в 1

В общем... Что-то я прям совсем запуталась.
почтиAngel, купите стульчик и не мучайтесь)))) качели это имхо баловство)))) у нас свинг энд баунс была качелька.  я ее клала, когда на кухне нужно было руки освободить. качаться детка не очень любила, вибрацию только минут 10 терпела)))) места занимала качелька много. в итоге я ее в полгода сплавила родственникам))) в стульчике есть функция шезлонга. я бы знала раньше - лучше бы его купила, им все равно дольше пользуешься
sunnylena, спасибо )) Ищу именно "баловство" с возможностью освобождать иногда руки :смеется:
почтиAngel, тогда берите 3 в 1, за собой по квартире шезлонг можно таскать. меня выручало, когда в душ ходила - я ее на пороге ставила и она меня видела и не скандалила.
почтиAngel, есть деньги - возьмите татамию, не пожалеете, я в свое время поскупилась, взяла перегу сиесту (без качелей) и отдельно качели позже все равно взяла, 3в1 вышло бы дешевле и удобнее 🙂