24 февраля 2010, 16:53
Управление образование переехала с сегодняшнего дня. Теперь они находятся Горького, 91. в том же подъезде что и ПМПК проходило.
Теперь ПМПК находиться Ловина, 18
Теперь ПМПК находиться Ловина, 18
Сделана с Любовью
Ленчик80, некоторые заведующие берут к себе в садик, только если вы к ним заранее подходили
Сделана с Любовью
Ленчик80, тогда бегите прям срочно в садик
Ленчик80я когда в очередь вставала указала все садики возле дома, а не один...никто не заставляет указывать только один.
Девочки, что-то назрел вопрос, а можно сразу в несколько садиков записаться, имею ввиду сходить к заведующим разных садиков и записаться? если конечно еще запишут :ой засмущали: ну просто, чтобы точно попасть в садик (конечно есть один, в который очень хотелось бы, но если в него не возьмут, то хоть куда-то определить ребенка)
Сделана с Любовью
Ленчик80, а почему бы и нет. Только мне кажется, что мы уже немного в сторону от темы ушли :смеется: Здесь все таки про управление 😀
Сделана с Любовью
Ленчик80, я думаю, что если у вас будет выбор, вы потом САМИ сможете им воспользоваться, и выбрать тот садик, которыйнадо имеенно ВАМ, а не тот, который будет предлагать управление. Хорошо, когда есть выбор
Меламори
ч то то ту т на сайте инфа прошла, что до 15 делать там нечего? мож кто точно знает?
ksen1@девочки, тоже интересно, что делать потом когда себя увидишь? идти к ним в кабинет? они должны какую нибудь бумажку дать? или сразу в садик топать?
завтра, наверное, не протолкнуться там будет, как в подъезде..... А что потом делать, как в списках найдешь себя?