Дети74.ruархив форума

Ищу подругу!!!

68 сообщений · 11 015 просмотров · стр. 2 из 2
МамулькаЯ, а садик доче ещё не присмотрели? Ну, чтобы она там с детками общалась :играем: И у вас появится свободное время! Хоть из дома выйдите :рай:  А у вас увлечение, хобби имеется?
У меня в Озёрске одноклассница живёт. Мы с ней тоже только on-line общаемся((( Она недавно своего карапуза в детский сад устроила, ему кстати тоже как и вашей доче годиков. Так вот пошла работать на неполный рабочий день. Теперь занята, а то так тоже сильно скучала. Муж постоянно работает, приходит поздно... У вас поди такая же проблема?
rinan,  в личку написать не могу насчет слинга. вы ведь в центре живете? можно встретиться в выходные в районе энгельса-ленина...каждые выходные ездим в центр, 4 года на ленина прожили, скучааааю ужасно по парку гагарина
nektarin, давайте встретимся в выходные. Напишите, где и когда вам будет удобно 🙂
rinan, с мужем поговорю и напишу вечером во сколько мы поедем в субботу
rinan, а вы наверно во время беременности постоянно в парке гагарина гуляли?
nektarin, я во время беременности работала до последнего, так что погулять в парке Гагарина возможности не было... :sad:
как определитесь со временем, отпишитесь :laugh:
angela_174, в садик пока не ходим, стоим в очереди. Хобби есть, но надоело пока, муж действительно работает( я б и сама не против была устроится куда-нибудь на полставочки, или работать на дому, все веселее)
Девочки а у Вас были проблемки с поступлением в д/с? Что-то нам сказали очень много, что должен делать и уметь деть при поступлении в д/с: Это и есть, пить, на горшок, сам засыпать, нельзя соски и памперсы (даже на сончас), обслуживать себя (обуться, умыться..) Мне кажется что это не реально в полтора годика, или я ошибаюсь?
Да и еще детский психолог (местный детсадовский) говорит всем родителям на приеме, что лучшее время для поступление в д/с это 4 годика, тогда психическое здоровье карапуза не так сильно страдает..
МамулькаЯ, я отдала сына в 1.5 года в садик, требования были такие же. памперсами там вобще не пользуются, ни на прогулку, ни на сончас. все в принципе реально(есть, пить, горшок, сончас) 🙂 ну кроме одного - я не видела, чтоб дети там сами одевались и обувались, даже 2- годовалые. их всегда одевают нянечки.
Нам сказали что детей по 20 человечков в группе, пока всех оденут воспитатели и няни, время уже раздевать прийдет( ребенок должен хотябы шортики, футболки натягивать. Обувь обязательно НЕ на липучках, а как скажите мне в 1,5 годика деть завяжет шнурочки или застегнет ремешок?..
как раз если дети будут одеваться сами, то получится гораздо дольше 🙂 честно, не верю, что с 1.5 годовалых детей требуют завязывать шнурки.. :idiot2: а шортики, футболки - вполне реально, мой надевает и снимает.
у нас тоже 20 детей в группе, одевают первую партию и воспитатель выходит с ними на улицу, ждут у входа остальных. а нянечки из старших групп одевают остальных детей и выводят постепенно. на все уходит не больше 15 минут.
Ясно. Ну посмотрим как у нас будет, может действительно все получится)
nektarin, , я так надеялась и ждала.... но так, видимо мне не суждено ляльку мою в слинг окутать..
rinan  вы подругу то нашли ???  😀  или только слинг ? 🙂
темка то еще актуальна? мы на энгельса-сони кривой живем. приходи к нам! всегда рады гостям))) тем более с малышней! мы вас постарше правда на пару месяцев!. можем и гулять вместе и к вам можем периодически заглядывать!
Олюньчик, поиск подруги всегда актуален. Только я сейчас вышла на работу и поэтому с дочкой не гуляю... только по выходным. Но с удовольствием пообщаюсь с вами. Пишите в личку.
Я тоже вышла на работу, но в выходные погуляла бы с удовольствием, живу на Российской. Хожу даже по дворам, ищу мамочек с колясками - а попадаются все с взрослыми ребятишками🙂
Рушана, в курсе твоих дел. Мы уже списывались с тобой, но не нашли общего языка (на тот момент). С удовольствием пообщаюсь с тобой 🙂
RinaN , я тебе уже успела в личку написать🙂 одинаково думаем🙂
neugomonnay , я просто уезжала в Уфу рожать, не могла переписываться. Не вижу ничего смешного, если честно.
neugomonnay, спасибо за участие! я очень стараюсь ВАС не разочаровать!
neugomonnay, ой! Ну, конечно, кто бы мог ожидать, что в темке, созданной мной, появятся мои ответы..
Вам, реально, делать нефиг? Зачем?
neugomonnay, вы считаете меня опасной? Ну чтобы "огонь на себя" вызывать? Кого спасаете?
neugomonnay
RinaN, вовсе не считаю вас опасной) все отлично 😉

Ой, зря...
Олюньчик
темка то еще актуальна? мы на энгельса-сони кривой живем. приходи к нам! всегда рады гостям))) тем более с малышней! мы вас постарше правда на пару месяцев!. можем и гулять вместе и к вам можем периодически заглядывать!

ой и мы на энгельса, недалеко от вас, и детки почти одного возраста... Я здесь (в челябинске) вообще почти никого не знаю, одна гуляю...
SunnyGirl, идите в тему к ровесникам там и подружитесь  😉
Все через этот период прошли, у кого есть ляльки ...... и на твоей улице будет праздник!!!!!!!!!!!!!!!
RinaN, привет! как настроение? мы живем недалеко от вас - в одном районе, но бывает расстояние не главное...