Дети74.ruархив форума

Наши ЦВЕТНЫЕ Дни рождения!

67 сообщений · 14 567 просмотров · стр. 2 из 2
Камашечка, Чего то не могу найти сайт  :не знаю:
Aunt Kitty,

http://www.s*o*l*n*e*t.ee/
шикарно!! супер!!! эх почему мне раньше такая идея не попалась! у моих дни рожд в ноябре и декабре, может и приживется традиция!!! спаситбо огромное!
Камашечка, Спасибо!!! Я выйти с него не могу, столько полезного для себя нашла. Спасибо!"
KatЁnka-первая!,Aunt Kitty,
так приятно быть полезной! :ой засмущали:
Для АЛЬБОМА малыша.

Я помимо фотографий в первый альбом еще всего интересного заготовила.

-распечатала все звонки и СМС в роддом (звонили, поздравляли даже те, с кем очень-очень давно не общались, было оч. приятно)

-мой дед, Ягодкин прадед, которому 88 лет!!!, написал в день рождения дочи на листочке отрывного календаря "Таня родила правнучку".
Камашечкой меня баба с дедом в детстве звали, да и сейчас зовут.
Поэтому НИК такой - такого точно ни у кого нет!

-листок с телепрограммой на 19.02.07

-листки из дневника и тетрадок старшего сына

-сведения о погоде в этот день

- чек из "Молнии"

-первые Ягодкины открыточки от братика Валентинка (еще пузику) и к 8 марта

-локон с первой стрижки в годик
Еще в альбом:
- бирочки и открытка из роддома

- кусочек (см 15) ленты, которой Ягодке одеяло в роддоме завязывали

- отпечатки ручек-ножек

- распечатки значений имен, когда еще были обсуждения, как назвать. Вообще имя старший сын выбрал, мы согласились.
Потом альбом достану, еще допишу.

Всего три года прошло, а как интересно все это смотреть. :coolsmiley: 😀
А лет через 15-20! :shock: :2funny:
Камашечка, Здорово!
Камашечка, клёво! Просто клёво! Спасибо!
Камашечка, Вы прям кладезь советов и идей!
Читаю, читаю, читаю...
Восхищаюсь! Вы молодец мамочка! У детишек настоящие ДЕТСКИЕ праздники!!!! Просто спасибо ОГРОМНОЕ за миллион идей!
+1 от меня в карму!!!
Камашечка,очень интересно.
А с солнета тоже беру много идей для ДР сына.
Да идей море от вас!!! а можно ваши идеи скопировать и на других форумах выложить?
Рафаэлка,Вуу Дуу,babochka,Mamashka,

Спасибо, что оценили, надеюсь, всем что-нибудь пригодится!
KatЁnka-первая!,
пока об этом не думала. :не знаю:
Есть еще идеи по подаркам, в сончас напишу. :лялька плачет:
Камашечка, Уже ждем с нетерпением))
Камашечка, я автора укажу) куда хотите, ссылку дам
Камашечка, отличная идейница!
Не успеваю написать, приболели.
В выходные напишу про подарки, фото покажу. :lol:
Напишу про подарки игрушки,
т.к. ДР у ребенка - без игрушек нельзя, не зависимо от того , что весь дом ими уже завален! Почти все дарили вещи, но к ним ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРУШКА! :играем:
Но опять же повторюсь, игрушки должны быть по возрасту и чему-нибудь учить.

На первый годик среди подарков были:
- большой деревянный ксилофон
- конструктор для малышей "Колобок" Стелар, деталь разм. 5 см
- мозаика Стелар, деталь разм. 4 см
- домик из ткани с кольцом для забрасывания мячика
- набор "Малыши" тесто для лепки
- надувная лошадка-зебра-прыгалка
- кукла (тело - ткань; руки, ноги, голова - резина; без волос, т.к. малыши их выдирают), которая говорила, плакала, сосала соску.
Что-то больше ничего не помню.
На второй годик:
- пианино (ноты, мелодии, голоса животных, загадки про животных)
- Набор "Магическая горка" (под музыку шарики подпрыгивают, бегают по дорожке)
- две куклы-пупсы "Дочки- матери" (про них потом отдельно напишу)
- фломастеры, чтобы в ванной рисовать
- книги ( Ягодка очень любит книжки)
- заколки, бусы, браслеты (к двум годам косы выросли, стала уже дочь наряжаться)
- пазлы для малышей "Дрофа" (в картонной коробке 8 фигур,разделенных на 2-3 части, размер 15-20см) есть дикие животные, домашние животные, морские животные, игрушки, Смешарики. :mrgreen:
На третий годик:
- еще одна кукла "Дочки-матери" (с горшком)
- набор "Питон с катапультой" Кроха (катапультой забрасывать шарики питону в пасть, потом они катятся по желобу)
- касса, чтобы играть в магазин (в наборе деньги бумажные и копейки, пласт. карта, продукты, корзинка, ключик)
- гитара (желтая)
- электронная игра-плакат "На полянке"  :mrgreen🙁названия животных и цифр, загадки, задания на счет до 10)
- набор тесто для лепки "Первые шаги" Малыши
- "Книжка Знаний" - электронная игра с заданиями, нужно выбрать правильный ответ-картинку из трех предложенных и нажать на нее спец. ручкой (возраст от 2 лет)
- Доска-мольберт для рисования из Икея
- медвежонок-светильник (поет песенку Умки, светит белым светом и разноцветными огоньками)
- батут, был особый восторг, скакали и большие и маленькие  :ура: (батут хотели давно, но из соображений безопасности, считаю, что можно только сейчас, придвинули к  шведской стенке, чтобы держаться руками, когда прыгаешь)
- книги (помимо обязательных детских классиков, нравятся книги В. Степанова)
Еще я шью для Ягодки разные развивающие коврики, позже напишу.
Дочь кушать уже полчаса просит. :лялька плачет:
Замечательный подарок для девочки кукла-пупс "Дочки-матери" :играем:
У нас их уже три.
1-я. Плачет, успокаивается, когда сосет соску или бутылочку. Засыпает - посапывает, похрапывает, животик поднимается-опускается, как будто дышит. Засыпает, если накроешь ее одеялом.
2-я. Плачет, успокаивается, когда сосет соску или бутылочку. Нажимаешь на ручку - разговаривает, смеется, в это время на лице - мимика, глазки открываются-закрываются.
3-я. Пьет водичку из бутылочки. В кукле и в горшке магниты, когда посадишь куклу на горшок - "сюрприз".

Куклы замечательные, красивые. Выражение лица доброе. По размеру: 1-48 см, 2-40 см, 3-38 см.
Голова без волос, считаю очень правильно для нашего возраста (не путаются, не выдираются, в глаза-рот ребенку не лезут).
Нам очень нравятся!  🙂В серии есть еще другие куклы.
Камашечка
Много к празднику можно купить в отделе " Игрушки, открытки". В районе Теплотеха, второй дом после Стоматологии.Там небольшой отдельчик, но интересного много!

подскажите более подробно адрес магазинчика!
Камашечка, вы просто СУПЕРМАМА! МОЛОДЧИНКА!!!