Дети74.ruархив форума

Блюда в горшочках

59 сообщений · 8 345 просмотров · стр. 2 из 2
Девчат, а плов кто нить пробовал готовить в горшочке?
Нашла тут рецептик в книжице вот хочу завтра приготовить, мне свекровь свои оставшиеся два горшочка презентовала :smitten:
Ева Браун, напишите потом, как получилось? ну и рецептик тоже. :ой засмущали:
Ева Браун, ждем рецептик))))
Ой девчат, чет времени совсем нет добраться до плова :uglystupid2:
А рецептик я напишу, даже могу кучу рецептов дать, у меня книжка есть специальная :смеется:

Плов из кролика

1 кг мяса кролика
7 ст. ложек сливочного масла
400 г риса
2 луковицы
650 г изюма или чернослива
1 стакан бульона
соль

Мясо кролика нарезать кусочками, слегка обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным луком.
Сложить в горшочки, влить кипяток, посолить и потушить под крышками до полуготовности.
Добавить рис, изюм или чернослив.
Залить бульоном (он должен чуть закрывать продукты) и тушить до готовности риса.

:рай:
Ева Браун, спасибочки за рецептик)))) Только думаю вместо кролика что-нидь подоступнее возьму)))
Ева Браун,спасибо за рецепт! Плов в горшочках еще ни разу не пробовала
Янина, я тоже вместо кролика хотела взять курочку :смеется:

Не за что, готовьте и кушайте на здоровье :рай:
Вот еще несколько рецептов из книжки:
мммм... начиталась эту вкусную темку...
поэкспериментировала. Все очень понравилось.
ГОРШОЧКИ - Это вещь!!!
Готовила пельмешки  :smitten:
Ризотто  :smitten:
гречку с овощами :smitten:
Все обалденно вкусное!!!
Ева Браун, Жень, какой классный рецептик! 🙂 Хотела в субботу приготовить рис с кальмарами, но теперь "переобулась" - буду делать плов в горшочках (наверное со свининкой и телятинкой)... ням-ням !
я я сделала горшки по простецки картошка, мясо говядина чуть чуть лука, морковки, огурчик соленый соль по вкусу перец, мясо мариную в базилике. В картошку сыплю сушеный укроп и петрушку. Еше сделала морковку по корейски в месте оч даже получилось
Yangorod,обожаю мясо с солеными огурцами))))))
Ева Браун, Жень, забыла тебя поблагодарить за рецептик Плова в горшочках... Спасибо большое! 🙂 Делала с черносливом... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! В следующий раз попробую с изюмом! :;
МамаТаша,пожалуйста, кушайте на здоровье :рай:

Будет время еще пофоткаю рецептики из чудо книжки :смеется:
+
Ева Браун
... Будет время еще пофоткаю рецептики из чудо книжки :смеется:

Жень, хочу еще рецептиков! :ой засмущали:
Выкладываю все рецептики из книжки: "Готовим в горшочках!". Побаловать себя и своих родных вкусняшкой к НГ :mrgreen:
Специально для МамаТаша :coolsmiley:

не судите строго за съемку такую ужасную, не получалось по другому некоторые странички сфоткать, но вроде все читаемо :roll: если что то не понятно будет, спрашивайте, напишу в ручную :mrgreen:
Ева Браун, спасибо за такую полезную информацию!!!!
Ева Браун, ой, Женечка, спасибо тебе огромное! Сейчас же скопирую!!!

Во молодец, а... держит слово! 🙂