17 марта 2010, 18:26
пришла к заведующей - она сказала нужна справка от фтизиатра многозначно...Потом вроде и договорится можно (понятно о чем). Интересно он стоящий - вроде о нем расписано хорошо и закаливание и развитие и т.п. :не знаю:
~копеечка~Скажите, а как писать в личку?
Ivch,У нее выпуск в этом году, т.е она будет в августе 3х леток набирать, если конечно ничего не поменяется.В общем спросите, как зовут воспитателей, когда пойдете, а еще там практикуют проводить родителей в группу и сразу знакомить и показывать где группа.Там все и видно будет, если надо напишу имя и фамилию в личку нашей страшной воспитательницы.
Olga_Vishenka
Татьяна 78, ~копеечка~ имела в виду,что если кому надо ФИО этой воспитки-она может вам личным сообщением выслать,чтоб больше никто не прочел,кроме вас)
Татьяна 78
Вроде всё хорошо, воспитатели хорошие, ребёнок ходит с удовольствием. Правда там нет никакой Катерины Петровны, там воспитатели Валентина Леонидовна и Надежда Александровна. Плохого ничего о них сказать не могу. Мне они нравятся!!!
Olga_VishenkaПолучается, что мой ребёнок к ней пойдёт?
Татьяна 78, ~копеечка~ имела в виду,что если кому надо ФИО этой воспитки-она может вам личным сообщением выслать,чтоб больше никто не прочел,кроме вас)